![]() |
Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?
Изначально идут вообще без т-к, у них нету полумерок, надо покупать комплект
Полноцветный копир-принтер-сканер bizhub C224 (Память 2GB, 1-я кассета на 500 листов (до A3, 52 – 256 г/м²), 2-я кассета на 500 листов (до SRA3 (320х450мм), 52 – 256 г/м²), дуплекс (52 – 256 г/м²), лоток ручной подачи на 150 листов (A5 – SRA3, банер 297х1200, 52-300 г/м²)), контроллер печати Emperon (PCL6, PS3), сетевая карта 10/100/1000 Base-T, сканирование (TWAIN, E-mail, FTP, HDD, SMB), жесткий диск на 250 GB, шифрование жесткого диска, интерфейс USB-для прямой печати и сканирования c/на USB флэш-карту, USB-интерфейс для подключения устройств идентификации, пластиковый стилус) вкл. блоки фотобарабанов и девелоперы) Минимальная коплектация - bizhub C224 + набор тонеров TN-321 + крышка оригинала OC-511 |
Действительно, тонеры не включены. Какой же принтер взять? 220 или 224?
|
И чем эти новые отличаются глобально от тех "старых" которые выпускались лет 10 подряд ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо бы посмотреть, отличаются ли новые аппараты от предыдущих по весу...
|
отличаются - на 13 кг... но и по размеру новый хаб стал меньше на 3х9х6 см, чем старичок...
добавило ли это пластмассовости, в и так пластмассовую машинку - надо глядеть... |
ну, Капиталист вещал громко, мол, запасайтесь с220-ми "старыми" моделями, т.к. скоро их не будет, а новая серия менее выгодна чем старая...
была ли это попытка распродать запасы старых машин или есть в этом рациональное зерно (в плане себестоимости, ломаемости и вообще конструкции) - кто-то может откомментировать? |
Nab75, судя по 8-му поколению моей хонды япоши не зря свой хлеб едят.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |