![]() |
Re: РА нужен принтер.
Sany, могу продать 8650 бу в хорошем состоянии.
|
Решили печатать в Типографии пока что, пока объемы не увеличатся.
|
Да бы не плодить темы, решил в это же написать.
Меня интересует следующие: что и на каком пробеге менять в манише км с220/224. Так же интересует C224/C284/C364/С454/С554 это все одинаковые модели или они внутри как то отличаются, как новичек увидел разницу в скорости печати, а есть еще что то что их отличает? Слышал про какие то прямы и не прямиые тракты бумаги. И по резаку, стоит ли переплачивать полтиник за новый идеал ? присмотрел 4205 а есть еще 4705 последний удобние это сам понимаю, но в начале стоит этот полтиник тратить на такую разницу (лучше плотер метровый купить или рулонный ламинатор за те же деньги) |
C224/C284/C364 - одно и то же, разница в скорости. 454 - более серъёзная машина, разница в нагрузках. Зарабатывать на любой можно (правильное ценообразование).
|
gran-x, не так. с 224 по 554 - одна машина, разница в скорости и ресурсе драмов, а654/754 - так называемые полу-Про.
Sany, а на ваши вопросы щас вряд ли кто-то ответит. Пользователей новых машин единицы и я не думаю, что кто-то за пару месяцев с начала продаж успел намолотить на них под 100 тык, чтобы что-то уже нуждалось в замене. |
MaxMaster, ну тогда по 220 машинке можете подсказать ? или в принципи на новой любой можно 100ку отбегать и нечего не менять ?
|
Sany, если печатать на рекомендованных бумагах -- да. 100к легко.
Мы, например, убили печку на 40к. Я так думаю, что самоклейкой. В бараний рог валы скрутило. |
Согласен с Boroda, у меня на 8650 из-за хреново порезанной бумаги лента убилась на 30 тыс. Точнее она целая, но при печати полутоноф все полосатое
|
MaxMaster, Boroda, тоесть получается расходные материалы это : тонер само сабой, фотобарабаны на каждый цвет, печка и лента а что еще к этому относится. Или подскажите пожалуйста куда позвонить (каком внятному дилеру) что бы все распросить за раз.
И на к же мне интересно мнение про ситуацию с резаком выше описанную. |
не просто барабаны, а драмы.
Посмотри на их цену -- обрадуешься. Нужно заранее искать альтернативные варианты. Тоже самое и с печкой. Ну и еще ролики захвата, особенно при печати с ручного лотка на плотных бумагах. У меня еще в обгонной муфте пружина лопалась. Но тут уж не запасешься... нужно правильно и быстро локализовать неисправность и работать дальше. Нужен грамотный сервис под боком ну или своя голова на плечах (хотя бы на уровне понимания как работают обгонные муфты и почему все зависит не только от того как она установлена, но и от жесткости пружины и направления ее намотки). Удачи. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |