COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Принтер лазерный для печати на картоне (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6689)

Legal_Alien 04.09.2012 16:34

Re: Принтер лазерный для печати на картоне

Спасибо за дельные советы.
Как я понял из всего вышенаписанного вами, на картоне лазером я печатать не смогу.
Не хотел брать струйник, потому что думал что он медленнее/дороже/быстро ломается.
Так ли это?
На мелованном картоне струйником напечатанное будет похоже на фотку? на открытку?

Юри 04.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 126431)
По моему Илиас самый правильный вариант предложил, если конечно топикстартеру нужен именно картон. Мы так даже на 1,5 мм картоне "печатаем" :)

8650 печатает аналогично на 20-ти мм. фанере:)

ILIAS 04.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Legal_Alien (Сообщение 126444)
На мелованном картоне струйником напечатанное будет похоже на фотку?

вам же говорят: не надо печатать на картоне .... ни на струйнике ни на лазернике.

brosko 04.09.2012 20:32

печатай на любой бумажке, потом толстый ламинат, вот тебе и открытка

Boroda 04.09.2012 21:03

brosko, во времена нашей молодости открытки подписывали и отправляли по почте (не электронной). А что делать с заламинированной бамажкой -- не понятно.

Александр В. 04.09.2012 21:48

Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей.

Александр В. 04.09.2012 21:52

Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей.

brosko 04.09.2012 21:58

Boroda, есть матовый ламинат однако

brosko 04.09.2012 22:02

А вообще я придерживаюсь правила, нет технической возможности - заказ не мой, пусть заработает тот кто потратился на соответствующее оборудование. Гнать лажу могут все. Однако у одних есть совесть, а другим все по ...

Boroda 04.09.2012 23:36

brosko, эт точно... мне как-то сказал заказчик:
У меня нет ни отца, ни матери, у тебя -- ни стыда, ни совести.

P.S. Сказано было как шутка в ответ на мои сроки и цены. Но как-то запомнилось. Я ему тогда буклеты двое суток без передышки на струйнике печатал. Заработал долларов наверное 50. Радости было...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.