![]() |
Re: Принтер лазерный для печати на картоне
Спасибо за дельные советы.
Как я понял из всего вышенаписанного вами, на картоне лазером я печатать не смогу. Не хотел брать струйник, потому что думал что он медленнее/дороже/быстро ломается. Так ли это? На мелованном картоне струйником напечатанное будет похоже на фотку? на открытку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
печатай на любой бумажке, потом толстый ламинат, вот тебе и открытка
|
brosko, во времена нашей молодости открытки подписывали и отправляли по почте (не электронной). А что делать с заламинированной бамажкой -- не понятно.
|
Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей. |
Legal_Alien, просто поверьте людям, съевшим собаку в оперативной полиграфии, - нет техники за 20000 рублей способной делать отпечатки фотокачества на картоне. Поверьте, многие бы такую технику купили, но ее нет.
Думаю с вашей задачей справился бы струйный принтер на УФ-чернилах , но тогда к указанной вами сумме надо прибавить несколько нулей. |
Boroda, есть матовый ламинат однако
|
А вообще я придерживаюсь правила, нет технической возможности - заказ не мой, пусть заработает тот кто потратился на соответствующее оборудование. Гнать лажу могут все. Однако у одних есть совесть, а другим все по ...
|
brosko, эт точно... мне как-то сказал заказчик:
У меня нет ни отца, ни матери, у тебя -- ни стыда, ни совести. P.S. Сказано было как шутка в ответ на мои сроки и цены. Но как-то запомнилось. Я ему тогда буклеты двое суток без передышки на струйнике печатал. Заработал долларов наверное 50. Радости было... |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |