COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Среднемесячный профит (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6694)

Boroda 05.09.2012 21:39

Re: Среднемесячный профит

Мдя... как мне нравятся темы: 452+весь фарш == 100к чистыми.
Сколько стоит 452 в полном фарше? Почему тогда не взять ее в кредит на несколько месяцев.

Ерунда ИМХО это всё. При правильной постановке задачи, тем более на начальном этапе не важно что у тебя 4750 или 6000.

admin 06.09.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от dimosquito (Сообщение 126488)
недавно я нашёл инвестора, который готов вложить деньги в проект салона оперативной полиграфии.

тут им и капец придет. бизнес очень индивидуальный.

dimosquito 06.09.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 126515)
Зачем инвестору менеджер, который думает где найти менеджера?

Ваша ирония выглядит иронично. :)

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 126522)
При правильной постановке задачи

Задачи ставлю (не буду бить пяткой в грудь, думаю, ошибок будет предостаточно). Пытаюсь выделить "своего" клиента. Пытаюсь думать "его головой". Визуализирую атмосферу. Ну и считаю, считаю.

Если инвестор откажет (такой вариант тоже возможен) - буду думать как всё сделать самому.

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 126533)
тут им и капец придет

Капец если придёт, то не им, а мне :)

Всем спасибо за мнения!

Визиточник-маньяк 09.09.2012 13:22

Недавно был свидетелем как инвестор за 30 минут выгнал зачинателя всего дела, из за одного конфликта, как говорится - нашел повод. И поставил туда не партнера а манагера за З/П. Так что думайте господа 40 раз.

admin 09.09.2012 15:39

Визиточник-маньяк, немало примеров, когда партнеры срутся спустя несколько лет после совместной работы, а уж инвестору расстаться со стартером - как два байта об асфальт.

PrintExpress 10.09.2012 06:32

Сейчас будет сказано что инвестор со стартером знают друг друга тысячу лет, полное и взаимное доверие, и уж между ними точно кошка не пробежит ...

admin 10.09.2012 11:12

PrintExpress, возможно. деньги портят людей, со временем происходит деформация ценностей и немногим удается устоять против этого.
так что инвестор увидев, что стартап пошел в гору может подумать: а нафига же? делаем рокировку и увеличиваем доходность, на время...как говорится мавр сделал свое дело, мавр может убираться.

Mallard 10.09.2012 19:12

А почему "инвестор" ассоциируется с "владелец"? Это может быть совсем не так. Денежные средства могут привлекаться и на условиях выплаты процентов, а не участия в уставном капитале. Это как бы две разные вещи. Как банк дает кредит, так и частное лицо может быть инвестором. А может быть и инвестором и участвовать в уставном капитале одновременно. Его доля в данном случае зависит от наглости "мавра". ИМХО конечно же :-)

Cheetah 10.09.2012 19:36

Надо сделать табличку и прикрепить на видном месте:

Купишь Бизхаб 2ХХ — получишь 50 тыс. руб. в мес.
-II- 4ХХ — -II- 100 тыс. руб. в мес.
-II- 6ХХ — -II- 200 тыс. руб. в мес.
-II- 8ХХХ — -II- 500 тыс. руб. в мес.
-II- Айджен — -II- 1 мил. руб. в мес.

А то неудобно, приходится лазить по форуму, искать, считать...

Виталий С. 10.09.2012 20:13

Неважно какую технику Вы приобретете, кроме первоначальных вложений...

Важно сможете ли Вы ее загрузить работой по рентабельной цене...

В любом случае о положительном балансе в первый полгода-год можно смело забыть (если только не чудо, на чтобы я Вам не рекомендовал надеется)... Вы будете работать в лучшем случае в 0 на офис, имидж вашу рекламу и зарплату сотрудникам...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4.