![]() |
Re: ПОМОГИТЕ выбрать бумагу фото-печати
Мне кажется, что чел при подсчетах ошибся в десятка. 3,3 руб за лист. Вполне себе цена за оригинал от Епсона.
|
Но и 0,63 за Ломонд я тоже не встречал.
|
Цитата:
Я называю эту бумагу туалетной.....это простые глянцевые. Выбирать нужно микропористые... Вот бумаги для проф-печати: http://lomond.ru/catalog/3374 |
Где бы найти покупателей с такими требованиями к фотопечати, а главное готовых платить за эти требования. Я то в принципе готов и на барите печатать, только не за свой счет.
|
NIK102H, за такие копейки печатаем только водянкой. Народ, действительно, не хочет платить за качество, особенно если есть дешевая альтернатива.
|
Если нет разницы (а 99% её просто не видят) то зачем платить больше.
Особенно доставляет печать фоток из "одноклассников" |
народ берет то, что ему внушают брать
|
Цитата:
Если б так рассуждали авто-деллеры у нас из машин былибы только ТАВРИЯ и ОКА....всё остальное дорого, а ведь всё равно едешь === зачем платить больше??? |
У нас в двух шагах стоит минилаб.
И им и нам хватает работы. У них цены в два раза выше. На вопросы: а подешевле -- они отправляют к нам. На вопросы: а нам без полей мы отправляем к ним. Интерьерку они печатают у нас. На днях встречались договаривались на счет партнерских цен на интерьерку для них и сублимацию и термоперенос для нас. |
NIK102H, не всегда нужно ездить на Бентли, там где можно проехать на А классе.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |