![]() |
Re: KM c220 или МФУ+струники для фото печати и т.д.
eliseev, канцтовары это отдельная песня. Если заниматься нормально, то главное не ох@еть от номенклатуры. Когда у тебя 20 тыс наименований, из которых 350 видов ручек, 200 видов карандашей, 150 видов блокнотов и т.д. заниматься чем-то еще просто не будет времени. А если выложишь 5 ручек, 10 тетрадок, то и заработать на этом сможешь копейки.
|
Цитата:
Можно продавать рамки для фото, сувениры, магниты на холодильник (+ режущий плоттер). Далее цветной лазерный принтер (минимум 100000), на нём визитки, календари, и всё такое. Ну а далее по спросу, у меня например фотокниги, щас на фотообои нацелился (беру принтер 130000 + расходка 50000). Читайте форум, всё миллион раз расписано. |
gran-x, читал твою тему, ты вроде практически так же начинал...печать А4, копии, фотки, как пошло? Если можно по подробнее...
|
НУ на пример EricH Krause можно толкать...вроде пользуется спросом и ценик неплохой. Волокиты много, но на это дело можно в принципе взять отдельного человечка... . А канц. товары были бы неплохим дополнением... .
|
У меня собственно мысль похожая как и в твоей теме. КопиЦ. рядом с универом...(например). Услуги:печать А4,A3. Копирование, скан. ламинирование, ну и фотки на струе (P50). Хотел бы услышать твои коменты...
|
Цитата:
А в двух словах - как будешь относится к работе, то и получишь. |
на чем фотокниги делаешь?
|
Печатаю на Epson 4900, на оригиналах, бумага - Luster, Premium Glossy. Биговка - китай, сборка - станок самодельный, с опытом вообще без станка можно. Сборка крышек- кожзам, картон, клей, две линейки.
|
а почему СНПЧ не используешь? на столько разница по качеству?
|
Я смотрю с Epson CX4900 ты бюджетненько отделался... .Сколько книжка для тебя выходит? Аудитория д.сады, школы?
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |