COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Развляк вне города (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6741)

KALENDAR.RU 24.09.2012 22:49

Re: Развляк вне города

Александр В.,Спасибо, но, если честно, я не очень представляю себе страйкбол, а в пейнтбол попробовал один раз и - заболел, накупил себе всякой защиты, маркер... жаль, что очень редко компания подбирается, я бы каждые выходные играл бы с удовольствием

KALENDAR.RU 24.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 127252)
Для особых ценителей - хардбол, правда опасное это занятие.

Если учесть, что мы и на пейнтболе умудряемся руки-ноги ломать, то на хардболе мы просто не выживем :)

Boroda 24.09.2012 23:41

Сауна, водка, девки, шашлык... какой нафиг паинтбраш, фу ты паинтбол.

Александр В. 25.09.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 127274)
Александр В.,Спасибо, но, если честно, я не очень представляю себе страйкбол, а в пейнтбол попробовал один раз и - заболел, накупил себе всякой защиты, маркер... жаль, что очень редко компания подбирается, я бы каждые выходные играл бы с удовольствием

Наберите в ютубе "страйкбол бункер". Думаю вам понравится то, что вы увидите. Я знаю несколько человек, которые пришли в страйкбол из пейнтбола, но об обратной миграции не слышал никогдв.

Александр В. 25.09.2012 08:44

MaxMaster, было у нас два любителя хардбола. Перекачевали в итоге в страйкбол. Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик :-)

voron_76 25.09.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127283)
Наберите в ютубе "страйкбол бункер". Думаю вам понравится то, что вы увидите. Я знаю несколько человек, которые пришли в страйкбол из пейнтбола, но об обратной миграции не слышал никогдв.

Как мне кажется (по знакомым страйкбольщикам), страйкбол - это такое фундаментальное хобби, почти образ жизни. А пейнтбол - это "побегать в выходные". Так что тут кому как.

MaxMaster 25.09.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127284)
Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик

в аэропорту долго шмонают?

KALENDAR.RU 25.09.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 127284)
MaxMaster, было у нас два любителя хардбола. Перекачевали в итоге в страйкбол. Но один из них до сих пор носит в щеке застрявший металлический шарик :-)

Я это удовольствие поимел без всякого страйкбола - собиралась компания с Принттендера у одного из участников на даче, захватили с собой разные стрелялки - побаловаться. Одна девушка взяла пистоль, заряженный шариком, навела почти в упор мне в лицо и сказала "бах"... только вот... одновременно она еще на курок нажала... я чуть-чуть успел уклониться, но пуля в щеку попала, выковырял...

Александр В. 25.09.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от voron_76 (Сообщение 127286)
Как мне кажется (по знакомым страйкбольщикам), страйкбол - это такое фундаментальное хобби, почти образ жизни. А пейнтбол - это "побегать в выходные". Так что тут кому как.

Это кому как, но вы правы, часто это хобби перерастает в образ жизни. Когда я начинал, для меня и моих друзей это были просто пострелушки на 2-3 часа в выходной день и 2 две большие игры зв год - открытие и закрытие сезона, когда съезжается народ с соседних городов. Потом для многих друзей это стало образом жизни и я забросил страйк. Разве что иногда выезжаем небольшой компанией на заброшенное здание на пистолетные бои.

Александр В. 25.09.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от MaxMaster (Сообщение 127287)
в аэропорту долго шмонают?

Честно говоря, не знаю, вроде не жаловался :)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.