![]() |
Re: Какая нужна техника для печати глянцевых журналов?
PrintExpress, заканчивается хорошо для продавцов техники, для банков, лизинговых....
|
Цитата:
|
Почти каждый день езжу на работу из Подмосковья. В месяц на бензин уходит 10 тыс. рублей.
Может, купить под это дело нефтяную компанию? Получится неплохая связка. Кто подскажет — сколько денег придется потратить? Какое оборудование лучше? |
Цитата:
На еду сколько уходит? - открой магазинчик рядом с домом. Жена много времени проводит в косметических салонах - давай сюда приплюсуем салон красоты. Для ребенка репетиторов нанимать накладно стало - попробовать можно частную школу открыть. Болеем? Своя клиника поможет поправить здоровье. В отпуске часто бываем? - Турфирма неплохое решение для оптимизации расходов. С кадрами проблемы - собственное кадровое агенство поможет их решить. Мобильная связь не обременяет? За интернет много платим? В общем какие проблемы есть еще? - Частная психологическая помощь. Звоните - поговорим. Идей масса. |
Какое оборудование?
Всем добрый день!
У меня такой вопрос, нам необходимо оборудование для печати журналов в год до 1000 экз (это приблизительная нагрузка в год)... какое оборудование подошло бы с таким тиражом? |
вопрос в требованиях к качеству. Если особых нет, то офисные Бизхабы, любые. Если надо качество выше, то ПРО.
Ну и "журналы" бывают разные. |
Re: Какое оборудование?
Цитата:
Для справки: самый дешёвый аппарат КБС (это если Вы планируете журналы клеить) стоит сейчас 60 тысяч рублей. Сколько он будет у Вас окупаться? |
Хорошая идея! конечно открывайте типографию! и не слушайте здесь никого!!!
p.s. тсс, я люблю бу оборудование в хорошем состояние. |
Alhimed, из какого вы города? Может я себе сразу что-нибудь из техники закажу на перспективу...:D
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |