![]() |
Re: Второй салон. Вопросы
Цитата:
я считаю, каждый должен знать ровно столько, сколько положено ему по должности, а чистую прибыль только владелец, хотя может я ошибаюсь.. По поводу процентов я подумаю, спасибо. Можно будет рассмотреть вариант онлад + % (наверное от проделанной работы)... посчитаем)) |
Hob, так вот - второе предприятие у меня работает на системе оклад+% там больше пофигу народу так как оклад есть голодным не останешься.
отвечаю на вопросы: 1) если у тебя будет 2 точки работаешь один день в одной другой в другой 2) кассу снимаешь ежедневно или через день см пункт 1 - согласно CRM 3) что плохого в том что люди знают прибыль если их 2-3 человека? при малом количестве людей - меньше брака, люди начинают ответственнее работать, больше "отжигать" в целом. Все это исключительно мое мнение и не может рассматриваться как абсолютная истина. Поэтому тело за 20 тыщ в месяц + 1-2% самая дерьмовая схема в стране. В целом мне было бы пофигу заработаю я 20 тысяч спокойно сидя и попивая кофе или 23 разрывая зад, мысль уловил? ;) |
Цитата:
Кстати думаю если работать то на одной точке то на другой параллельно с рабочими начнется хаос, ведь я сам ,не успевая что-то доделать, оставляю работу на утро.. По такой схеме потребуется укомплектовать штат обоих салонов и находится то в одном, то в другом, помогая по мере возможностей, если я правильно понял |
Да и кстати, если вопросы, то все сразу)
Интересно что за технология печати сухой офсет? чем в эксплуатации отличается от традиционного? что вообще необходимо для печати?.. а то при таких габаритах и 4 цвета, никогда не сталкивался. если конкретно, то Heidelberg Quickmaster QM 46-4 DI. |
Тема di-ных машин пережевывалась многократно. Не заморачивайтесь этой ерундой, просто поверьте, что оно вам не надо. Если бы Di технология была стоящей, то такие станки сейчас стояли бы в каждой второй типографии.
|
120gramm, дак что получается даже дизайнеры на чистом проценте сидят? Впервые о таком слышу. Может все же есть небольшой оклад/премии?
|
Цитата:
|
Да на чистом %.
У вас сколько в прошлом месяце диз заработал? |
120gramm, какая же зарплата у дизайнера к примеру в январе? По мотивации конечно идеальная схема, но работники не становятся предприниматели потому что боятся нестабильности, а вы их заставляете быть предпринимателями.
|
Я работаю со всеми схемами мотивации в том числе и вашими (у меня есть тела с окладом - например водители). Их бы кстати тоже перевел на поточечную оплату труда (сколько развез столько твои).
А сейчас сезон поэтому дизы и манагеры рубят свой процент. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |