COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   моя история про ОКИ 9650 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6791)

insane 17.10.2012 10:53

Re: моя история про ОКИ 9650

Цитата:

Сообщение от titan-print (Сообщение 127969)
С покупкой С452 думал чем занять 9600 и осталось ему доля печатать тоже только на конвертах , но со временем все конверты потихоньку перешли на 452 , т.к то чипов нету, то полосит (разбирать и чистить уже не кому и не охота) в итоге 9600 уже как год пылится в углу ((
Если честно я вообще сейчас не понимаю как люди до сих пор печатают на Оки на совместимке в коммерческих целях и терпят этот гемор, при тиражах ну допустим даже 3-5 тыс "троек".

Не знаю как у вас но у меня на конвертах, и совместимость при полной заливки и всё чётко по цветам, проблем с полошением и т.п у меня ни разу не было. Я вообще перестал испытывать все выше перечисленные проблемы как только перешел на конверты:) а по поводу на совместимки в коммерческих целях скажу так- продаем конверты с полной заливкой 7-8 рублей за шт, с не полной заливкой 3-5 рублей уходит только так клиенты очень довольны и мы рады и гемора нету.
Единственное набралось несколько печек от нее, отсюда и вопрос к знатокам- Можно ли крутить печку по второму кругу как это например на минольте???

MIED 17.10.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от insane (Сообщение 127970)
Единственное набралось несколько печек от нее, отсюда и вопрос к знатокам- Можно ли крутить печку по второму кругу как это например на минольте???

Конечно можно (два варианта - программа(стучись к PSV_BLR) или предохранитель)...
З.Ы. Скажите - а Вы что? барабаны тоже откладываете после первого круга?

Boroda 17.10.2012 12:57

Цитата:

с полной заливкой 7-8 рублей за шт, с не полной заливкой 3-5 рублей

Это при каких тиражах?

insane 17.10.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 127975)
Это при каких тиражах?

от 1тыс до 10-15

insane 17.10.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от MIED (Сообщение 127972)
Конечно можно (два варианта - программа(стучись к PSV_BLR) или предохранитель)...
З.Ы. Скажите - а Вы что? барабаны тоже откладываете после первого круга?

ага не заморачиваемся)))) но вот решил заморочится

Boroda 17.10.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от insane (Сообщение 127979)
от 1тыс до 10-15

ну если так, то жить можно... я бы только конверты и печатал.
У нас продажная стоимость в несколько раз ниже.

Pavel Pechatnikov 17.10.2012 16:11

да оки вообще как-будто для конвертов создана. порядка 8000 в день норм печатает. Правда у меня она уже года 3-4 в углу пылится... Я думаю для нее белый тонер купить и на черном тач-кавере печатать, да все никак времени не найду, чтобы из пендосии его заказать.

titan-print 17.10.2012 16:21

Цитата:

Не знаю как у вас но у меня на конвертах, и совместимость при полной заливки и всё чётко по цветам, проблем с полошением и т.п у меня ни разу не было. Я вообще перестал испытывать все выше перечисленные проблемы как только перешел на конверты:) а по поводу на совместимки в коммерческих целях скажу так- продаем конверты с полной заливкой 7-8 рублей за шт, с не полной заливкой 3-5 рублей уходит только так клиенты очень довольны и мы рады и гемора нету.

Я как то давно считал себестоимость печати на конвертах у меня Коника выиграла у Оки даже на совместимом. И я не понял вы на оригинале печатаете ? если на совместимом то на чем ? Ну и при ваших тиражах может и есть смысл держать 2 машину и следить за ней , у меня 2-3тыс конвертов в месяц если наберется то очень хорошо. И поэтому с такими объемами мне лучше следить за одной машиной, и благо коника у нас конверты печатает за милу душу.

insane 18.10.2012 01:16

Цитата:

Сообщение от titan-print (Сообщение 127990)
Я как то давно считал себестоимость печати на конвертах у меня Коника выиграла у Оки даже на совместимом. И я не понял вы на оригинале печатаете ? если на совместимом то на чем ? Ну и при ваших тиражах может и есть смысл держать 2 машину и следить за ней , у меня 2-3тыс конвертов в месяц если наберется то очень хорошо. И поэтому с такими объемами мне лучше следить за одной машиной, и благо коника у нас конверты печатает за милу душу.

ой сыплю всё от юнинета до статика что под рукой, с коникой не ровнял но верю что коника по расходки дешевле так как много пишут так про конику:) но я на ксероксе сижу очень давно меня всё устраивает клиенты довольны и я тоже, как говориться добро от добра не ищут)))

titan-print 18.10.2012 10:00

Если
Цитата:

Сообщение от insane (Сообщение 128005)
ой сыплю всё от юнинета до статика что под рукой,

То не понятно как тогда у вас получается ? ))
Цитата:

проблем с полошением и т.п у меня ни разу не было.

Вот честно слово я в свое время мудохался с этим Юнинетом спасибо хватило, говорят на Статике печать гораздо лучше , но я его не успел попробывать.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.