![]() |
Re: Коллеги, у кого тут с6000л+фейри?
|
Цитата:
|
а как можно с фейри намучиться?
|
С фейри, не с минолтой? То есть хвост этот глючный ты, Ильяс, на фейри списал, да? :)
Вот возьми в след. раз кониковский рип, намучаешься с ним. По мне так знакомый черт лучше незнакомого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К 6000л тоже присматриваюсь. |
Поддержу Ильяса. Все сравниваю работу этого фиери и простого офисного контроллера на с451. В фиери что то не задал или задал неправильно, все, надо перезадавать. На эмпероне хоть шиворот на выворот задай, машина сама повернет развернет как надо. И самое главное, никаких глюков и тормозов при многозадачности, одномоментно можно делать сто дел. В фиери же все до того убого и бестолково.
|
Сегодня покрутил всласть 6000 с фейрюком. Тот, кто утверждает, что с кониковского получается бесподобно, тот никогда не видел оттисков с машины с фейрюком. Единственно мне непонятно почему кроме дот1 и дот2 остальные растры неактивны. И опять та же песня как была с 5500 - кривой виндосовский драйвер. Поправят когда-нить. к 6001, например. Вот ее и будем брать :)
|
Цитата:
Скоро эти Файери и Крео станут атавизмом. Я уже столкнулся с подобной историей. Есть у меня инженерный аппарат RICOH FW470, ему скоро 10 лет будет. К этим аппаратам RICOH не делал своих контроллеров, их делала фирма RATIO. Потом для последующих поколений стал предлагатся выбор - "свой" контроллер RICOH или RATIO. RATIO позиционировался как "продвинутый" или "профессиональный". Несколько лет назад не стало этой RATIO ... |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |