![]() |
Re: Офсетный заказ на цифре: лень или трезвый расчет?
Цитата:
|
мы правильно ведь говорим - о 595 рублях 20 копейках?
Я думаю этим можно пренебречь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу, но у меня немного сложнее:
есть заказ к примеру - брошюра 72 полосы А4 4+4 на 130 бумаге. тираж - 400 экз. заполнение небольшое совсем, 5-7% каждого цвета, а некоторые страницы дак вообще чернуха с цветным текстом. чем печатать? офсетом? выводить 144 пластины? это само по себе больше 10 000 рублей, да и чтобы отпечатать 400 экз. нормально, бумаги надо на приладку еще листов, ну минимум, по 150 на тираж. в итоге набегает: пластины + приладка по бумаге + ЗП тому кто на выводе, печатникам пару смен, а потом еще листоподбор, суммарно примерно на 15-17 тыс, это если не вдаваться... цифрой на 5501? уверен что уйдет, ну полтора комплекта тонера максимум, на весь тираж, всё в подбор, печатник с цифры думаю за рабочий день справится. при этом и цифра и офсет более-менее загружены и не получается принять какое либо решение, например отдать на офсет, потому что он стоит, нет, работа есть... и такие ситуации периодически возникают, вот думаю чем руководствоваться чтобы поступить правильно P.S. продажная цена вопроса около 80 тыс руб |
PrintExpress, ты же сам ответил на свой вопрос: тебе нужен гемор с офсетным выводом? а на цифре - отправил комплектом на печать и все. аллес. пусть чуть дороже. но геммора в разы меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |