COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Оки С610 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6818)

Logree 30.10.2012 22:23

Re: Оки С610

да все нормально у 610 с печатью на плотных носителях и фактурах, отправляйте с лотка ручной подачи на прямой проход и будет счастье. 300 гр конечно многовато, может фонить немного, но от бумаги много зависит. Чипы есть, рабочие. Тонер статик.
от оки 711 отличие в цене, по механике и математике - никаких отличий

Logree 30.10.2012 22:27

с драйверами тоже без проблем

chameleon 31.10.2012 01:08

на 300 каладрированной очень хорошо. Я, надеюсь, автор темы не меловку имел ввиду? упаси машинку. сдохнет не своей смертью. На текстурах хорошо печатает. в общем принтер неплохой для малых тиражей. Только с цветовым профилем полюбиться порядком придется.
А по нарезчику для oki советую cardpress n30. они вместе чудно работают, но опять же по малым тиражам.

Shyt 31.10.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 128508)
Я, надеюсь, автор темы не меловку имел ввиду? упаси машинку. сдохнет не своей смертью

не не)) я про обычную бумагу...

По поводу нарезчика визиток, думаю... а тот с полем посередине получаеться?

grunn 31.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Shyt (Сообщение 128493)
а можно поподробнее про трубочку?

Ну выгибает лист он после печки. Потом на гильотине рубить не очень удобно.
Если на нарезчике - пофиг. Мы с него резали простеньким burlos f-10
Маленькая скорость, но при этом квалификация резчика не нужна вообще - школьник справится.

Shyt 31.10.2012 15:34

я просто никогда раньше не работал с нарезчиками визиток...
как вообще по качеству визитки получаються?
есть ли уходы листа?

и кстати при печати ведь тоже полюбому будет небольшой уход листа? или в таких принтерах уже этого нет? )

grunn 31.10.2012 18:11

качество визиток нормальное. Прямое.
"уход листа" он естественно небольшой есть.
Для того чтоб это было не важно давно придумали вылеты.

Бей 01.11.2012 17:11

Явной трубочки там нет, так, дуга. Ну так ничто не мешает еще теплые, только что из печки, ручками в другую сторону свернуть для компенсации. Если 2-сторонние печатать, то после прогона 2-ой стороны, выходят почти прямые листы.

300 грамм берет, но тут от бумаги зависит. Колор Копи, так сам без моей помощи берет, лен какой-нибудь с теми же 300 гр. может и тормознуть, Стардрим, тот вообще 285 гр, а жёсткость такая, что без твоей помощи, будет через лист зажевывать.
Короче, для душевного спокойствия, все что тяжелее рекомендованных, запускай по одному листу и контролируй руками процесс захвата, как почувствуешь, что вцепился гад и уже сам тянет, готовься следующий лист запихивать.

Фактурку запечатывает, но если честно, мой предыдущий Фазер 6200 делал и делает дальше это гораздо лучше. У Оки я плотность в меню на всех цветах поднял до максимума, но все равно, КК и другие каландрированные или просто гладкие - без проблем, а фактура, особенно зимой, когда влажность падает, тут увлажнитель/чайник и вперед.

grunn 02.11.2012 15:37

ролик подачи раз в день немного смочить глицерином со спиртом в соотношении 1/4 и всё нормально будет брать в независимости от влажности.

Shyt 12.11.2012 15:37

И сново всем привет... заказал сегодня принтер... и попутно позванил в Ольтар (извините за рекламу) и там мне все хором ответили что с610 нельзя заправить(((

и всеже он ЗАПРАВЛЯЕТЬСЯ ИЛИ НЕТ!? Просто переплачивать почти 16к за 711 нету большого желания...

Так всетаки есть на него рабочие чипы или нет? (с610)
И можно ли заправлять тестовый комплект катриджей?

Просто не знаю отказываться от заказа или нет?!

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.