![]() |
Re: Управление цветом Xerox Color 550 с Fiery
Чтобы понять стоит немного разобраться. Что по твоему делает Акробат, когда в меню печати на закладке Advanced стоит что он управляет цветом и выбран профиль Фогра?
|
он конвертит в профиль фогра.
А вот если там стоит No CM, то он НЕ конвертит. |
Суть происходящего в понимании ответа на вопрос - Из какого профиля он конвертит? Ответ: Из того что стоит в Working Cmyk. Если там стоит та же фогра то операция бессмысленная. Там стоит другой профиль? Зачем?
|
Я же пишу, что если pdf ЧУЖОЙ? Откуда я знаю какой профиль в Чуждом пдф... Я его конвертю в акробате в фогру, на входе в cws получаю точно фогру и на выходе из принтера получаю фогру, откалиброванную под реальное состояние печатного механизма.
Далее. Если Я делаю файл, то ты прав - у меня уже в нем фогра и акробат зачем-то еще раз делает из него фогру. Но как по мне то лучше уж так, чем каждый раз думать "а что же там за профиль и кто вообще делал этот файл - Они или Мы". Лучше 2 раза переконвертить, чем вообще ни одного. Разве не так? |
Вложений: 1
Цитата:
Ему будет назначено то что у тебя стоит в Акробате здесь. |
Вложений: 1
А сконвертировано в то что стоит здесь
|
В преобразовании всегда есть два профиля входной и выходной. Если ты сам (а как иначе?) определил Фогру как входной, то какой смысл конвертить в ту же Фогру при печати? Нуль-трансформ преобразование.
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. сконвертировано не будет. Далее на входе в CWS мы получаем ложную информацию о том, что файл Создан с профилем фогра, а он в натуре НЕ создан с этим профилем. |
Цитата:
|
Т.е. если резюмировать, то ты считаешь, что лучше
в акробате ставить CM Off, в CWS во входном ставить незнамо что (или что-то именно?) а в выходном то что мы накалибровали; нежели в акробате ставить CM On -- Fogra39 --- в CWS на вход Fogra39 --- на выход калибровочный профиль. Я правильно понимаю? |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |