![]() |
Re: Типография с нуля
Amodeus, исследуйте рынок в том месте, где планируете начинать свое дело. Именно так вы получите правильные ответы... А спрашивать у людей, живущих в разных регионах...
P.S. Каждый наступает на свои грабли. |
Может лучше начать с РА?
|
О, ПА появился, давно не видно было. Здрасьте, как дела?
|
Типография с нуля: http://www.pareto-print.ru/
|
Hank, хорош ржать, я правда не смотря на пробки 10 баллов выпил бутылку Патриарше заел красной икрой и сижу довольный своим полиграфическим и не только бищнесом.
Автору темы, выложи тут (только коротко) прайс на цифру (А3 4+0) и интерьерку (А2-А1-А0) покумекаем что неужно чтоб твои 80-100р на скрести а также з/п 1-2 чел и аренду-налоги и прочия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так его пустит ко дну любой салон с прошкой и нормальной послепечаткой. |
Hank, работы всем хватит, главное понять свое конкурентное преимущество.
Вчера еду (точнее стою в пробке) вижу небольшое помещение (с панорамными окнами) в нем стоит тачка с открытым капотом, голову поднимаю выше - вывеска "АВТОРСКАЯ ЗАЩИТА ОТ УГОНА". А человек мог бы написать Сигнализации, моторные масла и т.п. Попытался найти свою нишу и я думаю у него получилось. Мы например нашли свою и занимаемся ею. Автору, открывайся вообщем не слушай никого - нам в России все нужно и копицентры и минитипухи и большие производства. Уровень обслуживания в целом по стране на уровне ++ от совка. |
позлорадствую...
типография с нуля до -1. .нужны деньги, капиталы. и не только (не только) для покупки железок! сейчас рулит полностью отлаженный бизнес процесс, начиная. как написано выше, с ИДЕИ. ИМХО а вообще, НИКОГДА не промахнешься с рынком сбыта, когда кормишь людей:) |
120gramm, чтоб найти свою нишу надо рынок знать и чувствовать. и поварится в этом деле годков с цать. если конечно не дурак. им как известно везет.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |