![]() |
Re: Помогите с выбором оборудования !!!
Цитата:
|
спс за помощь.....буду искать 250 бу, а что еще нужно из необходимого оборудования...
|
может подсказали где почитать инфы....про весь процесс производства
|
изучай форум. здесь чего только нет.
|
Цитата:
Этож не старая добрая Дуся. Всё тож самое. Только конь будет НОВЫЙ и на ГАРАНТИИ. Оттиск вполне продаваемый. Запечатываемые материалы-плотности-форматы теже. Скорость сопоставимая. И к тому моменту когда конь наберёт пробег с которым можно купить ксер, он (конь) уже отработается. |
конь с фейри?
|
в чем разница с фейри или родным? или другими фирмами?
|
показал конику товарищу офсетнику.....маловато сказал...нужно посерьезней
показал 250, сказал что таких много у кого, собственно эту и рекомендует, расходники и ремонт у нас в Минске с этой проще дело обстоит....в сравнении с коникой подскажите такое: товарищ будет подкидывать заказов на 600-800$ в месяц, так сколько мне еще искать, чтоб хотя бы в ноль работать? хочется знать на что рассчитывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще спор на тему что лучше конь или ксер - древний канаццкий байан. Моё ИМХО такое - НОВЫЙ ксер лучше коня. Как сказал Генри Форд - Лучшая машина — новая машина! Мы обсуждаем б/у xerox Может быть б/у ксер всё равно лучше коня, но только в том случае если умеешь его правильно готовить. ТС с отсутствием опыта, правильно готовить его не умеет. Сервис и поставщики зипа будут счастливы. Удачи! |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4. |