![]() |
Re: Нужна помощь! Epson 9700. Дюзы чистые но полосит.
Спасибо!
*ушел разбирать |
|
Попробуйте печать с большим разрешением, если полосы пройдут == проблема в чернилах.
|
NIK102H,
На высоком качестве картина не меняется ((( Печатать можно только красные и черные заливки любой сложности, как только добавляется хоть капля CYANа-сразу полосы. Значит механизм протяжки в норме(тем более он чист). |
Ребята, та же проблема, принтер полосит:( тест дюз нормальный, но в розовом блоке в вертикальных полосах в одном месте есть небольшое искривление, и по тестовым фоткам, догадались что именно розовый не пропечатывает, что делать? Чистки не помогают:( Голова откалибрована.. Буду оооочень благодарна за помощь!:)
|
LourDess, У меня такая же проблема. попробуйте печать с самым высоким разрешением. Мне помогло.
|
И у меня полосит-а тест дюз идеальный-пробовал калибровать голову-не помогло.Протирал ленту энкодера....Принтер эпсон тх659-пользуюсь без проблем более 3 х лет снпч...никогда таких проблем не было...а сейчас-полосит там где на фото кожа человека(лицо)
|
Скорее всего проблема в чернилах, в первую очередь смотрите light цвета, было такое на инктеке
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |