COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KM Bizhub C250p - белые полосы, только cyan (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6963)

grunn 12.12.2012 12:25

Re: KM Bizhub C250p - белые полосы, только cyan

Цитата:

Сообщение от AndryBG (Сообщение 130414)
ничего с ним от ацетона не будет.

не знаю будет-не будет, но в любом случае занятие бессмысленое. Что даст эта полировка? Для чего ацетон? Кто хоть раз видел грязь на магроле? Хоть какой-то, не говоря уже о такой грязи которую ацетоном нада отмывать?
И всё таки я считаю, чтоот бессмысленого механического воздействия ему ничего хорошего н ебедет.

0zz 14.12.2012 17:29

Вложений: 1
В очередной раз просяли девелопер через двойной слой капронки. Добавили остатки нового... Собрали, три раза сплюнули.. и первые десять листов отпечатал почти чисто, а потом все так же или даже хуже ((

Обидно, что юнит почти новый, даже 10 тыс не прошел.

Сейчас печатает как на скане.

Вопрос: а если в юнит другого цвета засыпать циановский девелопер и переставить чипы - будет работать? У меня есть комплект старых юнитов (циан на старом тоже полосит)..

Куда еще копать? Спасибо за участие!

Adalex 14.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от AndryBG (Сообщение 130414)
ничего с ним от ацетона не будет.

Не скажу именно про магрол КМ - но мне однажды решил инженер протереть этот вал (аппарат XEROX) - так вот после протирки печаталось примерно как у ТС на фотке - т.е.НЕ НАДО ТРОГАТЬ МАГРОЛ ВООБЩЕ - это моё личное мнение.

0zz 15.12.2012 10:16

Adalex, хм... И что вы потом сделали??

grunn 17.12.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Adalex (Сообщение 130535)
Не скажу именно про магрол КМ - но мне однажды решил инженер протереть этот вал (аппарат XEROX) - так вот после протирки печаталось примерно как у ТС на фотке - т.е.НЕ НАДО ТРОГАТЬ МАГРОЛ ВООБЩЕ - это моё личное мнение.

+100500

Цитата:

Сообщение от 0zz (Сообщение 130614)
И что вы потом сделали??

чего... выкинули и поставили новый. Что тут сделаешь :(

MIED 18.12.2012 17:01

Да, вопрос - а что с влажностью (через сервисмоду)?
Вопрос конечно риторический, но каковы показатели?

0zz 11.02.2013 15:04

Cyan. Пятна на листе.

Вложений: 2
Достучались до сервисников, через месяц (!) получили обратно. Сказали, что дело было в "севшем магнитном вале" (а кто бы сомневался?!)..

Ну да ладно, главное - зафурычил.. Но появилась новая трабла на этом треклятом циане - смазанные голубые пятна по листу. Прогнал 50 листов, вроде стало меньше. Пускаю заказ и.. еле успел остановить на 10 листе, короче. Опять пятна появились. Явно разводы с барабана.. Скан прилагаю. Кто-нибудь знает, как это лечить? Спасибо!

0zz 11.02.2013 20:28

прочистили барабан, пятна опять появляются.. но, что интересно, не всегда, а через какие-то промежутки. зависимость определить не удалось ((

grunn 12.02.2013 12:29

Похоже на ракель очитки на барабане - не счищает отработку.
Посмотри, что с ним?

Alex Krasnogor 13.02.2013 22:53

А что значит почти новый ? Покупался бу ? ( ну то есть до вас 5000 было и вы еще 5000 напечатали ? ) Может оказался не надежным, поэтому его продали Вам ? А то ведь реально - если новы аппарат, а уже куча такие проблемы.... Или может зря Вы сами лазили в технику так глубоко. Если что не обижайтесь, я новенький :-)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4.