![]() |
Re: Установка меток для нарезчика ZIP-A3 (zip-21)
Зипы режут без сдвига. Идеальные 50 мм. У меня их два, и выборка получается более репрезентативной. :)
Это геометрия при печати у вас хромает. И вместо того, чтобы это исправить, вы написали программу с компенсацией, что тоже возможно, но неправильно, так как для разных печатных устройств геометрия у вас хромает по-разному, и нужны будут разные программы. Есть некоторые проблемы резки тачкавера с срА3 из-за его тянучести, но это тоже решается путем резки с ср-а4 формата. А макросы в кореле и экшены в илле многие используют для раскладки, это удобно. |
Цитата:
|
Кстати, насчет кустарщины я бы поспорил. Мой макрос - это программа на вижуал бейсике, которая писана вручную, а не запоминанием действий пользователя. Программа лежит отдельно, в случае переустановки или сбоя подгружается в корел за несколько секунд. Более того, она сама определяет какой тип визиток - с одинарным или двойным резом, сама делает подходящую раскладку и пишет на поле листа какую программу нужно выбрать оператору перед резкой. В кореле это реализовано удобно.
|
Цитата:
Нарезчика тоже два, так что я тоже считаю свою выборку верной) |
Цитата:
|
Цитата:
В общей сложности уже за 500 строк кода перевалило. |
55*85 для зипа реализовали? несмотря на 90 по ширине - можно, с финишной подрезкой на 85 с одной стороны на гильотине :)
|
Цитата:
Я посмотрел на статистику по заказам, и решил с размерами, отличными от 90x50 вообще не заморачиваться - за год таких заказов было совсем мало, можно и традиционным способом резать. |
Я понял, тут клуб любителей программирования на вижуал бейсик. Я из другого клуба. :)
|
Не, тут клуб владельцев ЗИП-А3 :)
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |