![]() |
Re: Развитие фото-салона
Я сокрушался о широкоформатном ламинаторе под плакаты. Ведь Epson планируется от 60 до 90 см. Соответственно и ламинатор 655-1050 мм. Я вообще не мыслю струйную широкую печать без ламинации, кроме холстов с лаком. Ламинатор защитит печать с одной/двух сторон, глянцевые и матовые пленки, пленки с уф-защитой, самоклейки, накатка на пластик и пенокартон. А как представлю красивый плакат с фото, который свернули в трубочку и положили в пакет вместе с сосисками из торгового центра и понесли домой по морозу - сердце сжимается!
Пакетник для серьезного центра я предлагаю лишь GMP GHQ или Fastsync. Для начинающих есть экономкласс GMP Lamex 325 - в 2-2,5 раза дешевле профессиональных. Ну а если от 300 тыс ничего не останется, то можно в том же торговом центре на втором этаже купить мыльницу-ламинатор за 1700 руб. В моем фотосалоне стоял один из первых ламинаторов в Питере - GMP Lamiart 9LSI! В металлическом корпусе. Это наш талисман, с него фирма начала развитие и превратилась в представительство GMP. Что исключительно важно: он работает с 1996 года до сих пор - мы его используем на аккредитациях спортивных соревнований. В нем менялась дважды клавиатура, два вала и шестеренки. Каждый год он ламинирует не менее 5000 карточек. Пора в музей! А как у нас метровый HP в те годы появился, то сразу и метровый Excelam к нему - после его продажи, он сменил еще трех хозяев и вернулся ко мне на запчасти спустя 10 лет. Сейчас у меня ламинаторы за десятки тысяч долларов, а не повторяющиеся китайцы. Осталась одна мечта - GMP Glassmaster - картины с Epson изнутри акрила может только он. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |