![]() |
Re: Bizhub pro c6000l
есть проблемма
бумага 300 гр. глянец и валик первый плохо его берет ( с БайПаса . как с этим бороться ? если 300 мат нормально и другие граматуры и виды берет тоже прекрасно с байпаса |
Цитата:
|
Я печатал на праймированом оракале когда печная лента уже была говно. Но небольшие тиражи. Там было не больше 1000 листов тонер запекался нормальна но настройки граможа я делал чуть ниже. Чтобы он не по плавился в печке. И надо отметить что ухудшение печки после этого не заметил. Хоть и при проходе через печь слышно как прайм прилипает. В общем скажу точно занятие это экстремальное, и после того как заменили печку такими вещами заниматься не хочу. От греха подальше. У меня знакомый как то решил напечатать листик Сирио Перл не заводского а местного прайма. так он у него прайм не только на печной ленте прилип так он даже и на лентоперенос попал.
А предложение и сикреты по печати оракала с радостью бы почитал. Может кто еще что подскажет. |
Какой прайм? Зачем?
|
Ну кстати у меня последний раз бункер тоже ( бизхаб 1051) был даже не на половину полон, отказалась печатать, я утряс, вставил, попечатала, встала. Пришлось все вытряхивать.
|
Я имею в виду пленку а пленка в печке сжимается и чуть ли не плавится, потом застревает. без прайма не одного листа выгнать не получилось.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |