COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждаем В2П в очередной раз (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7137)

Andy 19.02.2013 14:13

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

Вниз страницы www.printer-net.ru загляните. Там типа комментарии. фейсбук и контакт. Из фесбука просто лизнули, а из контакта изощренно :)
А если без шуток - из ВК клиентура есть?

KALENDAR.RU 19.02.2013 14:45

Andy,Только ща заметил... ща удалят, если это возможно...
Хочешь стать там модератором? :)

Из ВК клиентура есть, реклама в соцсетях - отдельная песня, реально в этом никто не разбирается, я уже больше двух месяцев отлаживаю рекламу. Тут как и в любой другой рекламе, свои нюансы, разберешься - получишь эффект.

Andy 19.02.2013 14:47

Я хочу фрашизу :)
А не замахнуться ли вам, ПА на всю страну? Выбираете партнеров с прошками и визиткорезами, будете купоны стричь. Ну и помидоры тоже, не без этого.

KALENDAR.RU 19.02.2013 14:49

Andy,Ты о чем? О Принтернете или о рекламе в соцсетях?

Andy 19.02.2013 14:55

О принтернете, разумеется. Заодно и союз создадите. В добровольно-обязательном порядке

Boroda 19.02.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 133274)
Выбираете партнеров с прошками и визиткорезами, будете купоны стричь. Ну и помидоры тоже, не без этого.

Ага.. и общаться с клиентом у которого цвет визиток в Самаре отличается от цвета визиток в Караганде.
Хотя у хваленой Висты цвет визиток может отличаться в пределах одного тиража. :) это наверное фишка такая.

Andy 19.02.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 133279)
Ага.. и общаться с клиентом у которого цвет визиток в Самаре отличается от цвета визиток в Караганде.

это совсем не проблема. Прошки калиброванные печатают одинаково. Другой вопрос, что в московском принтернете могут не заморачиваться с калибровкой, это - да :)

KALENDAR.RU 19.02.2013 15:43

Andy, если серьезно - функционал для партнеров из других городов готов, можно опробовать, понятие о том, как надо продвигать, в первом приближении появились.

Boroda, Не думаю, что Энди напечатает визитки хуже меня. Кроме того, кто будет сравнивать и зачем?!

KALENDAR.RU 19.02.2013 15:45

Andy, ты думаешь, что один клиент закажет два тиража, один в Краснодаре, другой в Москве и будет сравнивать?

admin 19.02.2013 16:36

Так я понимаю, что мир визиток проект ПА? К чему мы ему пиарить конкурентов?

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.