![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Вниз страницы www.printer-net.ru загляните. Там типа комментарии. фейсбук и контакт. Из фесбука просто лизнули, а из контакта изощренно :)
А если без шуток - из ВК клиентура есть? |
Andy,Только ща заметил... ща удалят, если это возможно...
Хочешь стать там модератором? :) Из ВК клиентура есть, реклама в соцсетях - отдельная песня, реально в этом никто не разбирается, я уже больше двух месяцев отлаживаю рекламу. Тут как и в любой другой рекламе, свои нюансы, разберешься - получишь эффект. |
Я хочу фрашизу :)
А не замахнуться ли вам, ПА на всю страну? Выбираете партнеров с прошками и визиткорезами, будете купоны стричь. Ну и помидоры тоже, не без этого. |
Andy,Ты о чем? О Принтернете или о рекламе в соцсетях?
|
О принтернете, разумеется. Заодно и союз создадите. В добровольно-обязательном порядке
|
Цитата:
Хотя у хваленой Висты цвет визиток может отличаться в пределах одного тиража. :) это наверное фишка такая. |
Цитата:
|
Andy, если серьезно - функционал для партнеров из других городов готов, можно опробовать, понятие о том, как надо продвигать, в первом приближении появились.
Boroda, Не думаю, что Энди напечатает визитки хуже меня. Кроме того, кто будет сравнивать и зачем?! |
Andy, ты думаешь, что один клиент закажет два тиража, один в Краснодаре, другой в Москве и будет сравнивать?
|
Так я понимаю, что мир визиток проект ПА? К чему мы ему пиарить конкурентов?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |