![]() |
Re: Мини типография в Паттайе для тур агентства Русалочка.
Цитата:
"Я живу в Паттайе есть необходимость печати" Вот я и советую установить ДС-12 - лидер цифровой печати! С ним справится любой водитель любого мерседеса любой национальности:) |
ILIAS, Рискованно...
ходят слухи, что цвет "закат солнца над океаном" в Патаях имеет принципиальные различия с восходом светила над Невою:). |
Может, займетесь платным образованием, раз народ до 8 класса обучен? Больше капусты настрижете, наверное
|
Турагенство для цифровой типографии в Больших Васюках. Дела идут настолько хорошо, что подумываем об открытии турагенства. Заманались уже флаеры печатать для туристов, чой-то их в последнее время развелось дофигу. Подумываем об расширении и диверсификации бизнеса!
|
"Вот я и советую установить ДС-12" - почитал на форуме иначе как стеб такое предложение не рассматриваю...
"Может, займетесь платным образованием" - непонятно что человек хотел сказать и зачем, собственно.... С образованием пожалуй надо начинать с Тагила...)))))) "Турагенство для цифровой типографии в Больших Васюках" - зависть плохое чувство....))))))))))) |
Народ посоветуйте брошуровщик, знакомые выпускают здесь журнал формата А4, на 30 листов и нужен для изготовления ваучерных книжек это обычно 150 листов тонкой бумаги.
|
Цитата:
|
Цитата:
А про остальное - оплатить проезд и проживание спеца - не такая уж и плохая идея. На машины вы смотрите на правильные. Тонер туда идет от старших Прошек. Чипы на фотобарабаны не надо, и так все отключается. На тонер по-моему тоже. Если не ошибаюсь, машина встанет, когда тонер физически перестанет подаваться в блок проявки. Сервис у вас есть кониковский? Акромя машины для продукции типа "напечатал-порезал-выкинул" надо резак ;-) Что-нибудь типа Идеала 4700-4705 - это классика. |
ф\Иванов Алексей,
а платежеспособный спрос есть? А то судя по тайским ценам порошок в машину будет стоить больше продажной цены оттиска. И, во-вторых, есть основания так считать. Видел в Бангкоке несколько улиц с "цифровыми салонами" - это в смысле дряхлые допотопные сапопы, рядом с которыми стояли ведра с тонером (прям открытые) и печатались на них нереальные горы комиксов на газетной бумаге. Я так прикинул что их прибыль это баксов 20-50 за "переработанную" тонну бумаги. На вскидку. То же +/- твориться и во многих других азиатских странах. Лично видел печатные салоны разных классов в Тайланде, Малайзии, Вьетнами, Камбодже, Индонезии, Шри-Ланке (мож еще какие страны забыл), а да, Сингапуре еще, но там уровень жизни и цен в несколько раз выше Москвы, поэтому там и печатный салон был на Уровне. |
"Для этого надо бы знать способ крепления и тираж" - я посмотрел ваучерную книжку обычные 2 скрепки. Тиражи ваучерных книг 50-100 штук. Журналы 10 - 20 т. Супер производительность не нужна.
"а платежеспособный спрос есть?" - есть среди русских и европейских фирм. Поскольку связи обширны, а общение с тайским персоналом, в тайских типографиях сложно, проблем с клиентами не предвижу. Да и самим к следующему сезону много чего печатать надо. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |