![]() |
Re: Помогите с выбором нормального интерьерника 1-1,6 м
у меня основные заказы это стенды для учреждений и переносные баннерные роллы. ПВХ в основном покупаю 2х3 и 1.5х3 метра, для них метровый станок оптима, (каттер встроенный не нужен в принципе). Но тут задумался, есть еще пвх 1,22х2,44 метра, тоже интересный размер, треть его дает А0 формат, а вот для него оптимален будет формат печати 1,2-1.37. Баннеры не люблю, знаю что не художник-дизайнер, просто монтажер со вкусом. Большой формат не интересует. Объемы печати первоначально ожидаю около 100 метров кв. примерно столько трачу на перезаказы, дальше видно будет. Офис небольшой, 30 метров, места с трудом хватит на 1.37 м станок. Вот если кто подскажет хороший станок на 1,37 и за 420 килоруб с снпч и 4литрами стартовых чернил, буду безмерно благодарен.
|
готов рассмотреть годовалого-двухлетку японца с бережной эксплуатацией
|
BV1975, dimsan,
Когда Вы будете печатать не 100 кв.м а 6000 кв.м Вы поймете, что быстрее печатает станок с более широким полотном (при всех равных) а так же осознаете что мех. ресурс более широкого станка будет выше в прямой пропорции к его ширение чем у узкого (если Вы компонуете задание на макс ширину) А так же начнете печатать на световые короба (где стыки не приемлемы и/или крайне нежелательны), тогда Вы осознаете всю прелесть более широкого станка (естественно в разумных приделах) так как 1.8 а темболее 3.2м уж точно не нужны на интерьерки (первый так нет таких материалов по ширине, второй так как точность механики всетаки страдает от ширины) |
Ну, 6000 для моего района это очень много, 50000 тыс населения. Думаю до 300 квадратов поднимем, и то, если распечатка самоклейки держать в районе 400 руб + дизайнерские услуги. Чистая распечатка не производится как правило, всем нужен конечный продукт, для такой работы скорость не играет роль. Баннера все равно буду в уфе у друзей перезаказывать, дешевле выходит
|
выслал на почту варианты на два принтера до 420 тыс руб, 102 и 160 см, новая и б/у машинки с гарантией.
|
Присоединюсь к мнению Виталия - 1,6 метра наиболее оптимальная ширина.
1,37 это уже прошлый век. 3,2 на dx головках "не дает" стабильных результатов. |
предлагают китайский интерьерник, новый, цена 350, 160см, инсталляций в россии много, идет с фотопринтом.
сервисная поддержка грамотная и оперативная, общался с владельцами, отзывы нормальные. зенон тоже предлагал, но с ними я обжигался насчет оборудования, не хочу больше. думаю, за 350 рискнуть китайца взять что ли? руки есть, по крайней мере эпсон 7880 сам ремонтировал. |
как зовут китайца?
|
Китай от 320 тыс руб 160 см
Новые гарантия поставка в любую точку РФ Любые чернила пигмент вода экосольвент Голова Epson DX-5 Цитата:
|
zen, кто ниже да )))) Слабо с саном или челенжером потягаться с их ценой в 265 на эпсонах пятых.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |