Александр В. |
23.01.2006 16:49 |
Цитата:
Сообщение от Pavel
А я вот, по ходу, не могу всей прелести оценить, т.к. у меня на мышке 2 кнопки и стрелки расставить я не могу :(
|
Вот уж недумал, что для печатников такая редкость средняя кнопка мыши :shock: Уже второй человек на нее жалуется. Как же вы без скролинга работаете?
Цитата:
Сообщение от Pavel
Кстати, а настройки бумаг и постпечтки только в демке нет? А то хотел как с принтаком поиграться, ан-нет.
|
А какие настройки нужны? Там вбивается стоимость пачки, и количество расходников в пачке. Можно накрутить нужный процент, или напрямую указать стоимость работы. Это все что я смог придумать.
Напиши конкретее свои пожелания, что и как ты хочешь настраивать и для чего? Если остальные участники поддержат твои предложения, то твои они наверняка будут внесены в окончательную версию программы.
PS. Что-то вдруг подумал, а ты правую клавишу мыши на кнопке щелкал? Я имею ввиду вот эту срочку из инструкции: "При щелчке правой кнопкой мыши на кнопках выбора подразделов появляются окна редактирования базы. Практически все поля базы являются не обязательными для заполнения, чисто на ваше усмотрение."
Цитата:
Сообщение от Pavel
Имеет смысл, имхо, внизу сделать возможность (для опытных ) вводить %% запечатки по каждому цвету...
|
Не вопрос, будет! :wink:
Цитата:
Сообщение от Pavel
...да заодно и приблизительно О РЕАЛЬНОЙ СЕБЕСТ-ТИ КОНКРЕТНОЙ работы узнать
|
Для этого планируется сделать секретную клавишу, при нажатии на которую во всех блоках подсчета будет отбражаться цена без учета процентов и доп. работ. Только стоимость расходников.
Программер сказал, что эту функцию надо вводить после окончательного утверждения базы данных.
|