![]() |
Re: Ксерокс слился!
Цитата:
Участие в этой выставке не даст Ксероксу заметного прироста продаж. А имиджа им, видимо, и так хватает. Да и цена участия безумно высокая. Зачем зря тратить деньги? |
Зато, он щас всеми обсуждается... Это пиар чистой воды... в такой форме...
|
А мне лично все равно - участвствует ксер или нет на ПИ. Я с ним не работаю.
Для меня - это не аппараты - еще со времен 5316, собранного на соплях. |
Цитата:
|
Без подобных соревнований жизнь на Земле б и не появилась. Это даже не гены, это, очевидно - на атомном уровне заложено, или еще глубже *)
|
Andrey045,Разумеется, я хорошо знаком с их ценами... настолько хорошо, что также знаю, что большинство пользователей оборудования Гедельберг ищут альтернативные варианты и находят их.
|
Цитата:
ничего офигительнее я больше ни у кого не видел. |
У Canon были FC-2, еще в 1990 году. В августе 1991 мы их использовали для размножения листовок против путча.
|
Может быть это вариант надавить на Крокус в плане поправить ценовую политику оного в сторону смягчения? Была же информация, что автопроизводители отказываются от участия в ММАС по причине дороговизны выставочных площадей...
|
Да ладно. Я поддерживаю Xerox в этом вопросе. Такие выставки неэффективны, не оправдывают затрат. Эффективнее организовывать собственные мероприятия с приглашением заинтересованных лиц. Вон у HP ездит фура, передвижная выставка в которой продвигают латексные широкоформатники. Я лично не представляю как иначе можно впарить такую ерунду. :)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |