![]() |
Re: Реклама салона полиграфии.
Хотя, все от условий зависит. Надо пробовать.
|
Цитата:
_Pechatnik_, а у тебя все эти образцы есть? а таблички распечатанные с прайс-листами нести... клиент всю эту информацию может и на сайте посмотреть если заинтересовать, и там это все гораздо доступнее и эффективнее описать можно... еще названивать ради этого и бегать по офисам... |
Hob, пока мне так кажется мы о разных вещах говорим. Ты считаешь что надо что показывать. Для меня встречи налаживание мостов между моим предприятием и предприятием потенциального заказчика.
|
Цитата:
но честно, мое мнение, распространители всем настолько надоели... что это скорее не реклама а антиреклама... и рекламироваться надо так, чтобы на твоб рекламу обращали внимание и сами выходили на тебя, за исключением нескольких редких случаев... темболее в вашей ситуации с не существенной конкуренцией.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hob, кто сказал что я пойду с пустыми руками?
|
Цитата:
Цитата:
да кстати и если показывать не образцы и прайсы то что тогда? |
Еще раз хочу поднять данную тему, прочитав много тем на разных форумах про рекламу салонов. Подвел итоги что в самом начале все рекламировались по практически одной и той же схеме. Развешали банера на здании где находится салон, разноска по почтовым ящикам города и расклейка по подъездам и остановкам, и разноска буклетов по предприятиям города. Это относится к городам от 100 до 200 тыс. И те кто стартовал примерно с 2005 года.
Пожалуй более положительных ответов про другие виды рекламы салонов я не нашел или я что то пропустил. |
Цитата:
У меня размещен один баннер (30 кв) на центральной улице в очень хорошем месте на здании, плачу за него примерно треть от того, сколько это стоит. Для представления компании ВИП клиентам снят 15 мин. фильм о компании, отдал за него 80 тыс. в прошлом году, ДубльГис по бартеру (примерно 5 тыс в месяц), справочная служба - примерно 10 тыс. в год, кроме того, периодически печатаем буклеты (опять же с узкоспециализированными услугами) - в крайний раз печатал пять тысяч штук на офсете у партнеров, в прошлом году поменялся бартером с радиостанцией ХИТ-ФМ и пока не использовал - там сейчас около 50 тыс лежит. Сайты делаем - пока туго идет, времени самому не хватает, а поручить некому. Весной, перед началом сезона распечаток и дипломов раздаем визитки около ВУЗов. И еще я слышал, что самые главные жмоты на рекламу - это рекламщики.:) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |