![]() |
Да, действительно на водянке
http://www.epson.com/cgi-bin/Store/L...seBVCookie=yes Это и к лучшему, небудет проблем по глянцу, бронзингу и стиранию. Не надо будет подбирать бумагу, будет меньше проблем с засором головок, если конечно сторонние производители смогут сделать аналог этих чернил. Жизнь отпечатков Эпсон обещает в 200! лет в альбоме. Светостойкость даже будет побольше пигментных, если я не ошибаюсь. А СНПЧ, я думаю можно поставить. Даже если придется модифицировать корпус, я соглашусь на это, потому что плюсы очевидны. А чипы можно взломать, я не сомневаюсь. |
Да. а вот НР всего 75 лет дает на всем родном, а здесь целых 200. впрочем, я ЕЩЕ и 75-ти не проживу, не говоря уж о 200...
|
А я собираюсь прожить ЕЩЕ 200 лет. Пока все идет нормально :D (рус. радио)
Тема актуальна, т.к. еще не нашел решения проблемы. На бумаге Эпсон премиум глосси, фоточерный(EIM 800PA) через пару суток становится устойчив. Но все равно слабее чем остальные цвета. На остльных бумагах, на которых родные чернила держутся отлично, фоточерный плохо держится. Даже через несколько суток, не хорошо держится. Думаю всетаки, черные чернила EIM 800PA у Инкмейт недоработанные. Поэтому есть вопрос ко всем: Какие еще есть фоточерные пигментные чернила у Ink-mate? Чтобы были качественнее, пусть и дороже. Хочу заменить фоточерный на моем принтере. Остальные цвета ест-но заменять не буду. Сам смотрю в сторону EIM 2400Black(для R2400 который). Но по цене вроде одинаковые с EIM 800PA. Большая вероятность того что эти чернила ничем не отличаются. Спасибо за любую информацию. |
Цитата:
зы недельку на солнушке )) и только пигмент выживет ... |
Почему, сольвент тоже выживает...
|
так сольвент это "подвид" пигмента :-)
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |