![]() |
Re: Покупка б\у Mimaki CJV30-160 срочная - брать ли?
Цитата:
|
у меня васач и колоргейт... да фигня но все платы скопированы так, что подходят для мимаки.... внешний вид и узлы (кроме помпы) скопированы тоже...но с надежностью китайких моторов есть у меня сомнения...
|
Цитата:
|
Мои мимаки jv33 проработали 5лет в четыре смены, и ни одной поломки ни моторы не менял ни помпы ни чтолибо другого.. 1 раз капы менял на каждом и линейку энкодера ... Печатали в среднем по 6 000 кв.м. в месяц...
Так вот у меня сомнения что китайский аналог в таком режиме хотябы годок протянет без более существенных поломок... |
Виталий С., если мимаки так хороши, почему не выпускают 3.2 машинки?
|
А кто Вам сказал что не выпускают? :)
1) Mimaki SWJ-320 S2/S4 2) Mimaki JV5-320S ТОлько яб не сказал что трехметровые у них удачные машинки... Первые это последняя попытка зацепиться за рынок... С низкой стоимостью как машин так и чернил .. Ну и качество соответственно тоже не очень... Вторые это неплохая машинка но чрезмерно дорогая с дорогими оригинальными расходниками... |
Mimaki SWJ-320 S2/S4 делают в китае отсюда и качество не ахти.
Мимаки с эпсоном похоже не договорились по головам, цены им задрали, от чего новые мимаки теперь на головах рико. JV33 чисто японский станок и поэтому он работает по 5 лет круглосуточно практически, SWJ-320 если так загрузить, то не думаю что он выдержит хотяб полгода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +4. |