COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Сезончег. Стандартный вопрос. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7499)

PrintExpress 25.11.2013 09:41

Re: Сезончег. Стандартный вопрос.

Сегодня конкуренты запустили акцию.

100 трио за 8500 рублей (блоки КМД/БМД выбор + 5000 карманников (ламинированных) в подарок. Дизайн бесплатно. Срок изготовления - в течение 3 дней.

Вот так вот.

_Pechatnik_ 25.11.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 139978)
Сегодня конкуренты запустили акцию.

100 трио за 8500 рублей (блоки КМД/БМД выбор + 5000 карманников (ламинированных) в подарок. Дизайн бесплатно. Срок изготовления - в течение 3 дней.

Вот так вот.

Очередные за еду начали работать.

PrintExpress 25.11.2013 10:02

Я просто искренне не понимаю. ЗАЧЕМ ???

KALENDAR.RU 25.11.2013 22:18

За еду - тебе же сказали! :)

_Pechatnik_ 25.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 139982)

нет если бы они выполняли данный заказ за 1-2 часа, еще относительно оправданно, ну это практически не реально.

Артём_ 25.11.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от PrintExpress (Сообщение 139982)

У меня коллега считал раньше, не знаю как сейчас, что лучше он сделает с нулевой прибылью, но зато клиент о нем узнает, наладятся деловые связи. Может и эти ребята такие же.

_Pechatnik_ 25.11.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Артём_ (Сообщение 140017)
У меня коллега считал раньше, не знаю как сейчас, что лучше он сделает с нулевой прибылью, но зато клиент о нем узнает, наладятся деловые связи. Может и эти ребята такие же.

Не правильный ход мне кажется, потом цены не поднимет, ну либо долго будет это делать. Либо как акцию можно сделать но временную, хотя опять ход в некуда. тут кто на форуме приводил пример про парня с прошкой усталой которую отбил в лизинге, так вот потерял время и с убитым оборудованием остался.
Смысл делать нулевую прибыль? надо по другому привлекать клиентов.

admin 25.11.2013 23:05

Может они кого закрыть хотят? Вот и стараются.

_Pechatnik_ 25.11.2013 23:13

Hank, так себя могут закрыть от старания такого, ведь нужны запасы денежные и материалов (по моим прикидка как минимум на пол года), если контора окажется сильнее, то сами же от своей затее и сгинут.

_Pechatnik_ 25.11.2013 23:17

не в тему, я в свое время хотел запустить акцию, ксерокопия по 1 рублю, ну край 1,5. Для чего, что бы были толпы народа и узнали про меня местное население. Потом все прикинул и посчитал, да народ будет, а сколько времени я потрачуна обработку данных ксерокопий. Копейки заработаю, а за это время я могу больше заработать на нормальных клиентах.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.