![]() |
Цитата:
Хотя для таких вещей таки удобнее Access |
просто уже по всякому извращались ... и под 1С пытались писать .. и на акцесе .. а прижилась табличька с элементарными функциями ;-)
тогда вопрос по акцессу .. там же надо компилировать чтобы это в програму превратилось . Оно и понятно , поситать книжки сходить на курсы и написать прогу ... но на то и форум , чтобы попытаться получить ответ быстрее ... кого не спрашивал знакомых програмеров , никто ексель незнает ... поставил на уши студентов те своих преподов по информатике ... никто незнает ;-) прикол .. я в ощем уже дошел до понимания этого момента ... но не до реализации :( |
Я буду теперь калькулятор писать, и начну с бумаги, ее расчет до листочка и до копеечки при каждом грммаже, потом резку сюда добавлю, а вернее количество резов (я то их знаю сколько нужно сделать)...потом еще
|
вот маленькая формочка на Excel, там как раз есть и работа с выпадающим списком и прочее :)))
http://cterra.mylivepage.com/file/20 |
Цитата:
|
Можно всем вместе продумать и написать тех. задание и отдать его какому нить программеру.
|
Цитата:
Программер сумма сойдет - потому что у каждого столько нюансов при просчете заказов. Да и порог жадности у каждого свой. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А давайте сделаем так: если у вас есть знакомые програмеры на Экселе (или вы сами можете) давайте будем писать сию штуку вместе.
Благо можно сделать подключаемые функции и каждый потом смодет под себя чегось дописать. Одним словом пока болею попробую на недельке дома чего-нибудь набросать для примера. Хотя, опять таки повторюсь, хочется все это привязать к вэбу, чтобы можно было во-первых контролировать удаленно, а во вторых пользоваться удаленно. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |