![]() |
Re: СПб: Продажа цифровой типографии (продажа бизнеса)
Я не знаю ничего про 2Гису и не знаю кто им пользуется для поиска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача состоит в том, чтобы продажей типографии закрыть временные трудности другого бизнеса, который приносит больше прибыли, но по некоторым причинам сейчас ему требуется помощь. Решение сложное, но в настоящее время другого выхода я не вижу. А если бы нужно было спихнуть контору, то я бы закрыл юрлицо, разогнал сотрудников и распродал оборудование -)) |
polevsl, какова среднемесячная прибыль?
|
Цитата:
|
polevsl,Спасибо. Но зря Вы не выложили эти цифры здесь - потенциальным покупателям интересен оборот и прибыль. Без этих цифр никак не обойтись
|
Цитата:
В принципе и цену не хотел озвучивать сначала. Кроме того, какое бы подробное объявление не было, всего не написать. А рассказать и аргументировать в личной беседе гораздо больше можно. |
Цитата:
|
И вообще, по моим ощущениям, рынок в Питере далек от насыщения. Но покупать участникам форума там салон за такие деньги смысла нет. Можно открыть за меньшие деньги судя по первому сообщению здесь. Судя по сайту точек именно с полиграфией, а не только прием-выдача заказов, больше чем одна. На сайте самая любопытная страница, это страница с вакансиями. Особенно "закрытыми". Дает информацию к размышлению.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |