COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ксерокс W4112 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7666)

KALENDAR.RU 12.01.2014 02:40

Re: Ксерокс W4112

Hank,Спасибо, но поздравлять особо не с чем, это - всего лишь эпизод. Машина взята под конкретный заказ. Если он не повторится - на этот рынок я скорее всего не полезу, возможно даже продам машинку.

А сейчас - мне нужна любая инфа. В том числе и по ценообразованию.
Буду благодарен :)

MaxMaster 12.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140670)
В том числе и по ценообразованию.

о-па, ПА просит совет по ценообразованию???0_о
А как же тогда заказ свалился, если с ценообразованием непонятка?

KALENDAR.RU 12.01.2014 21:26

Я в изумлении. Я создал тему для того, чтобы получить инфу, а вместо этого получаю праздные вопросы, уде вторую страницу. Господа, что случилось?!

Да, я не знаю ценообразования черно-белой цифры.
Да, я взял заказ и сумел (неважно как) определить на него цену.

Может, кто-нибудь ответит хоть на один мой вопрос?

admin 12.01.2014 21:31

KALENDAR.RU, а чем подход к ценообразованию черно-белой цифры отличается от подхода к ценообразованию, например, цветной цифры? Есть себестоимость, есть желаемая маржа, есть расходы. Другой вопрос, что здесь кониководы собрались - я например не представляю даже, что это за машинка такая, сколько она стоит, каковы ресурсы ее зипа и тонера, что в ней почем. Тем более заказ уже принят, машина под заказ куплена - осталось напечатать заказ и оценить расходы и понять - стоило оно того или нет.

KALENDAR.RU 12.01.2014 21:55

Подход ничем не отличается, отличается стоимость расходки. А она еще зависит от того, где и ак ее покупать. Вот я и спросил это в том числе.

MaxMaster 12.01.2014 22:05

ПА, а что хоть за заказ? Как можно что-то советовать не зная исходных данных?
Может там стопицот тыщ квадратов малевича формата СРАЗ на 300 гр картоне надо напечатать, а может столько же вкладышей для рассылки писем с адресом и ФИО формата А4 на 80-ке. Или там куча фоток со сложными градиентами или...или еще что-нибудь этакое. Просветите общественность, тогда и конкретика появится.

KALENDAR.RU 12.01.2014 22:08

Речь идет не об этом заказе, с ним я разобрался.
Речь идет о ценообразовании вообще, о стоимости расходки, о том, где ее покупать, и т д

PavelM 13.01.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140685)
Речь идет о ценообразовании вообще, о стоимости расходки, о том, где ее покупать, и т д

А разве продавец не рассказал? Техника вроде б/у покупалась.
Из заходящих сюда знаю, что аналогичная техника есть у Павла Печатникова. Попробуйте к нему стукнуться.

AlexZander 13.01.2014 09:35

Я нахожу поставщиков в гугле, именно так я нашел "Урал-Минольта", "ФорОфис" и других, этот форум я так же нашел, и форум ТП. Да я все так нахожу, ё маё...
Зашел на офф сайт коники рф >>> где купить >>> Екатеринбург >>> тут выбрал именно "Урал-Минольта"
Продолжать не стану, а то снова троллем назовут...
И прибавят "-7"...
.

Boroda 14.01.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140645)
Поздравьте! Наконец-то я перестал быть пионером и приобрел серьезную машину! :)

А 4112 разве не пионерская машина?

У Ксера в чб непионерство начинается с Нувер, ИМХО.

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.