COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ПА, как делаете отрывные визитки в кожаном чехольчике? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7682)

Pavel Pechatnikov 29.01.2014 22:57

Re: ПА, как делаете отрывные визитки в кожаном чехольчике?

KALENDAR.RU, так эта, вы прессом мучаете КАЖДУЮ визитку или стопу из 25шт? У вас это как "перфорация" получается что ли? Я просто мало представляю Как можно после такого прижима оторвать визитку без шероховатых краев :(

KALENDAR.RU 30.01.2014 00:12

Pavel Pechatnikov,Каждую, разумеется. Получается ровно, это биговка, а не перфорация. Но, если честно, это только один человек у нас умеет

zen 30.01.2014 10:39

Автоматическая биговка со спец ножом и марзанам настройкой силы удара
Никакого спец оператора не нужно

KALENDAR.RU 30.01.2014 13:28

zen,Ну, у меня есть Морганы. Автокризер и Диджикризер. Где взять ножи и марзаны под эту работу? И каждый раз их менять???!!!

zen 30.01.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140849)
zen,Ну, у меня есть Морганы. Автокризер и Диджикризер. Где взять ножи и марзаны под эту работу? И каждый раз их менять???!!!

1. У производителя
2. Разработать самому
3. Если пп. 2 невозможно, то найми технолога
4. Оператор будет деньги сосать бесконечно, он же незаменимый, "от бога" и т.п.
5. Автомат обеспечит выше качество, чем человек, усилие удара (прижима) можно обеспечить с очень высокой стабильностью

KALENDAR.RU 31.01.2014 00:14

То есть, Вы теоретизируете?

AlexZander 03.02.2014 09:07

ПА, Приветствую, я то же хочу задать Вам вопрос, который начинается "ПА, как Вы делаете ...". А именно - я могу прийти в один из Ваших салонов и получить необходимый мне опыт у Вашего печатника C6000L или аналога ближайшего - пару фишек и плюшек (скажем, по пока что для меня загадочной линеаризации, например)? Собираюсь 1-2 мая быть в МСК и максимально выделить время для получения необходимого мне опыта, посмотреть - как все организовано у взрослых людей... И да, скажите - что я Вам буду должен). Точнее счет - крепче дружба) Спасибо за ранее... Можно в личку или Skype: alexzandernt, E-mail: felfoldiru@gmail.com
PS
Мозги выносить и напрягать не стану, просто рядом постою и задам пару несложных вопросов)
Я просто хочу идти вперед - за горизонт.

911 23.04.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 140849)

Мы надсечку со стороны подложки (бумаги) на самоклеющейся пленке делаем на фолдмастере. Там нож в Терре я брал около 10 тыс. Надо попробовать.

А откуда чехольчики для таких визиток берете? Сами делаете или покупаете, если не секрет?

KALENDAR.RU 23.04.2014 11:20

911,Чехлы покупаем у профи. Есть, например, фирма Рози в Москве

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4.