![]() |
Re: Различия широкоформатной интерьерной печати
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали что ораджет под печать лучше подходит чем оракал. так ли это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
или может для ламинации лучше оракал а не ораджет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Под штендеры нужна печать: 2) которая не будет выгорать (как можно дольше) Понятно ведь что штендер должен работать не 3 месяца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще вопрос немного не по теме, обычный натяжной потолок с работой стоит 400 руб м, с фотопечатью 1500, почему такая разница, ведь печать не такая уж и дорогая? |
Viktorb,
Недорого это по чем? если я прав по головам то такая печать (и в первом и во втором случае) на своем материале стоит не больше 100р за кв.м. 1 Вариант - наружка 2й- псевдоинтерьерка .... Вот если найдете чистую интерьерку то цена там от 200р на своем материале Цитата:
|
Вот учи человека пониженным ценам :-). 200 руб это очень низкая цена за интерьерную печать, которую могут дать только те конторы, которые печатают очень много и на левой расходке, плюс неплатят налогов и з/п печатникам :-)
|
brosko,
На материале (а именно пленке) заказчика, без учета брака и отходов, 200р вполне нормальная цена... У нас в ЦФО цена интерьерной печати на своей пленке (прайсовая без скидок) на Эвери и Ороджете 300 р кв.м. |
Виталий С., средняя скорость епсона 9 квадратов на пленке и 15 на всяких блюбеках и баннерных тканях. Если цена 200 руб, то остаток 200-45-25=130. Пусть налоги и з/п 30, останется 100 руб. при всем левом, включая материалы китайские. То есть в час получится 900 руб., без учета остановок, заправок материалов и т.п.
Теперь посчитаем лазерную печать. В час 4000 оттиска а4. Если прибыль будет хотя бы 2 рубля, то получается 8000 рублей в час., то есть почти в 10 раз больше чем на широком формате. Вопрос. Стоит ли в широком формате стремиться к низким ценам? |
Виталий С., не, ну я понимаю порезать пленку на резаке можно чужую, а брать в печать, да еще как я понял не рулон, а кусок, который замацали жирными руками, наверняка с заломами, да еще не предназначенный для печати оракал :-)
|
brosko,
а кто говорит что ктото к ним стремиться? Рынок и конкуренция диктует цены... И Вообще мне очень интересно - за 18 лет работы в рекламе у меня не разу небыло заказа на лазерный принтер на 4000к листов в час где была бы возможность рентабельность в 2 р.... Т.е. реальная средняя загрузка лазерного дай бог 500-1500 листов А4 в день.. разных заказов. Да и при тиражах больше 500 литосв офсет выгоднее... А загрузка интерьерников минимум 100 кв. в день... Как следствие доходность в сутки лазарника даже по твоим расчетам 3000р в день а интерьерника 10 000р... |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |