![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно вот еще что. Было у коники фотоподразделение и было там все не по-русски, в том плане, что интерфейсы и инструкции были на чем угодно, только не на русском. И вот отдали фото соням и враз все появилось на руссише. И говорят, что перевод делали сами коневоды минольтисты. И вот песня продолжается, у хабов нет русской адаптации. Это как понимать? Ведь в России запрещена продажа без инструкций на русском языке? Кто-то может посмеяться, мол и так все понятно и ясно. Но. Вот даю я технический текст знающим язык и вижу, что не все для них ясно и понятно. Хорошо я эти книжки уже давно почитываю и мне многое понятно и без языка, но есть же тонкости перевода, нюансы так сказать. Или мне достался какой-то серый аппарат, а люди юзают "русские" хабы? |
Ну вообще-то прошивка панели управления на русском языке давно есть, может стоить войти и переключить? Или позвать сервисника и он ее сделает? Но справедливости ради скажу, что полного перевода инструкции пользователя нет ни в бумажном ни в элктромнном виде. :-(
|
на старых кониках интерфейс был сделан, по моему мбшниками и достаточно глубоко. Щас на моем хабе по русски ни слова, ни в драйверах, ни в мозгах принтера, ни в сервисе, ни в сервис-мануале, ни в партскаталоге, впрочем он никогда и не переводился. Даже простой интерфейс драйвера не имеет русского. Ладно это проходило раньше, но уже сколько лет прошло-то как коника по сути возобновила поставки и до сих пор нет руссификации. У основных конкурентов есть, у этих балбесов нет. Их блин за жопу надо брать, иначе эта бодяга будет продолжаться до скончания века.
|
Не знаю как на КМ, но у Develop все драйвера на русском. Скачиваются легко с сайта develop.de
И прошивки панели так же на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
Русские инструкции для Бизхабов есть, русская прошивка дисплея тоже есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |