![]() |
Цитата:
Если надумаю купить, обязательно "радосно" сообщу что-за железяка. :D :D :D |
C виду вроде профессиональная вещь
и персонал по телефону не вызывает подозрения короче чего говорить зря каталог оборудования у них я заказал через месяц поеду в Аксель за ризографом и заеду к ним посмотрю Ели кто раньше сподобится, очень прошу отпишитесь....вдруг ВЕСТЧЬ |
Цитата:
|
Вот еще такой есть:
http://www.bronko.ru/catalogue/items/723 думаем прикупить, да пока даже позвонить не собрались... |
Ну если такие цены то брать "ручник" смысла нет, хотя все равно нужно смотреть на рез, и на сам резачек... :roll:
|
а меня такие цены на п/автомат сильно смущают... Все-таки качество реза - главное.
|
Цитата:
Небольшие габариты, на порядок более тихая работа (в сравнении с идеалом 4850), автоматический прижим, тумбочка симпатишная под бумагу... - думаю неплохой рабочий инструмент для девочки, кот. будет на нем резать визитки. Механизм привода затла, имхо, не очень удачный (мягко говоря), но в условиях печатного салона пару лет протянет точно, да и поменять его можно вроде. Короче с пн-вт будет введен в коммерческую эксплуатацию :) |
Цитата:
|
То Павел.
Предлагаю завести тему об опыте эксплуатации. По типу 470-го. Цена резака - смешная. |
Согласен, отзывы в студию!
Мож и мы соблазнимся и прикупим. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |