![]() |
Re: Помогите с выбором, печать визиток А3 и нарезчик
что-то как-то не вяжется
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Визиткорез Вам не нужен и вот почему: единственный визиткорез, который будет служить вам без проблем и выполнять свое предназначение - вот: http://www.km-press.ru/zip-21/ Все остальное - туфта. Но этот - очень дорогой, его можно купить позже, когда объемы вырастут. А сейчас лучше купить Резак Идеал 4805 ЕР или 65-й 2. Печатную машину я бы посоветовал Прошку, если бюджет ограничен - можно неновую. Тогда Вы сможете печатать не только визитки, но и всю остальную полиграфию и более тиражную - тоже. Неновую машину в хорошем состоянии можно купить за 500 000 (с учетом приведения ее в идеальное состояние) |
Цитата:
|
Цитата:
Ищем и читаем выше, я спрашивал принтер для визиток, ТОЛЬКО ДЛЯ ВИЗИТОК (я их могу и на струйнике спокойно напечатать, но нужна оперативность).То что предлагаете за такую сумму, сколько по вашему лет я его буду окупать??? Идем дальше то что у вас там не сходится.Бюджет НЕОГРАНИЧЕН, но подумать та можно было, если принтер должен служить только для печати визиток СТОИТ ЛИ ПРЕДЛАГАТЬ: во первых офсет: который мне пока что не нужен и брать его при маленьких объемах печати не логично(это я точно знаю,заметьте при моих далеких знаниях),во вторых: лазерные за 1.000.000 и до трех, если есть более оптимальные варианты и дешевле в несколько раз. P.s. Вместо того чем чьи то знания обсуждать,проще помочь и объяснить !Наверно каждый по началу не знал какой принтер выбрать и что как организовать, за этим я здесь! Принтер я могу и сам выбрать но нужны МНЕНИЯ людей, т.к. производители обещают много по факту ничего. Я не говорю что вы мне предлагали офсет или другие какие то принтеры, так что близко к седрцу не принимайте, а лучше помогите с выбором!!!:) Спасибо тем, кто помог в выборе! |
Цитата:
оки с610 заявленная плотность 250 г/кв.м, печатает ли он на меловке, и может ли печатать на бумаге плотностью 300 г/кв.м (может пробовали)? |
Цитата:
Вообще, если серьёзно, то единственный правильный ответ на Ваш вопрос - - НИКАКИЕ. Потратьте этот "неограниченный бюджет" на что-нибудь более приятное - поездку в Египет или поход в ресторан (на что хватит). Деньги точно так же уйдут и не вернутся, зато будет что вспомнить. Хотя советом Вы не воспользуетесь, а обзовёте меня нехорошими словами. :D |
Цитата:
Есть люди которые помогли и вам спасибо за миллионные принтера:) |
Цитата:
Другое дело, если Ваш бюджет все-таки ограничен, причем совершенно копеечной суммой. так Вы бы сразу так и сказали - было бы проще. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |