![]() |
Я спрашивал по e-mail у питерского GMP об этих резаках. Насчет электрического сказали, что ресурс - 60000 листов A4, но "для промышленного использования не предназначен" :-\. Кроме того, обещают летом новую модель с размерами визитки 90x50. Рекомендовали ручной резак - как более надежный. Собираюсь его и приобретать. Эх, еще бы такой, чтобы A4 длинной стороной на 3 полосы по 90mm разрезать. ;)
|
Все эти слайтеры - дерьмо. Чего мучаться? Уже давно все изобретено. Гильотинкой нужно пользоваться. Один комплект - 4 минуты и ровная стопка. Если у вас получается больше или хуже, то сходите к врачу проверить кривизну рук.
|
"В корне" ты прав. Но бывают ситуации, когда он пригодился бы. Мне например иногда просто ОЧЕНЬ лень комплект визиток с 3х листов А3+ резать на гильотине! А на сабельном (он у меня 1100мм длиной) тем более влом. Вот если б был полный автомат, чтоб с А4 сразу 50х90 резал (а еще лучше с А3) я б и 1000$ за него отдал бы.
А так есть у меня тут пресс для тиснения ручной с платформой 40х40 см. Вот думаю попробовать на него штамп для вырубки визиток с листа приспособить :? Если получится, наверное, прикольно будет. |
А сколько стоит дешевая гильотинка, пригодная для нарезки визиток?
|
Нормальная гильотинка стоит 700$. Зараз на ней режу 500 визиток.
Главное практика и хороший глазомер. Посмотри KW-Trio 3947/3941 (она же steiger 4320/4355). |
Резак
По-хорошему, нужна и сабля, и гильотина. Однако, в начале лучше брать гильотину, а вместо сабли - рука и линейка. Мне очень нравится древний, но безотказный DAHLE, а вот новым OFIS CAT 46 почти не пользуемся и вам не советуем (приобретать). Сабля - IDEAL.
|
У нас просто специфика такая - очень много дизайнерских бумаг. А они все форматом 70х100см идут. Поэтому сабля со столом 110см. ЕВА - рулез! :)
|
Ребята, походу нарезка визиток вступает в новую эру!!! 8) 8) 8)
http://www.printsys.com.ua/prod/descr.asp?id=455 Кто нибудь знает, скоко такое чудо стоит? |
подозреваю, что цена сравнима с неплохим цветным лазером
|
Да, я тоже подозреваю... Но если при этом экономить на резчике, то думаю за год окупиться, а качество и оперативность (да еще и с биговкой).... в общем при объемах интересная вещь.
... А визитки по 9 листов в минуту "на лету" идеально ровно резать, - это не хухры-мухры 8) :D |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |