![]() |
В InDesign CS2 вернули то, что было в PM. InBooklet LE, можно делать спуск для простых брошюр.
|
Во, мой гл. диз. сидит на указанном форуме. Говорит, что по допечатке лучше нет.
|
Понимаю, что на вкус и цвет товарищей..... Но если нужен серьезный высокотехнологичный спуск полос - только PREPS от ScenicSoft.
Начинал работать с версии 3.1, видел и SignaStation от Heidelber, пробовал и QI. Так что сравнивать есть с чем. Более сбалансированной проги пока никто не родил. Да, немного больше возни с шаблоном, НО - это только один раз. А шаблонов для цифры нужно не так уж и много, это вам не типография с тремя машинами до формата В1. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь Preps уже не ScecicSoft, а Creo Preps
|
Я тоже согласен, что Preps для цифры использовать довольно сложновато и долго. Имхо в QI лично мне проще, особенно, учитывая что больше половины на нестандартной бумаге.
|
а еще есть pages говорят что круче pages ничего нет, и препс просто отдыхает ...
сам не пробовал, но такая фраза у ребят с фотонабора проскакивала - поищите на принт-форуме кто сомневается может есть у кого, я бы посмотрел. а корел хорош конечно тем, что позволяет без лишних движений сделать большинство стандартных спусков |
А про Imposer Pro for Adobe Acrobat кто что скажет?
|
А про Imposer Pro for Adobe Acrobat кто что скажет?
|
Вопрос у меня по QI Plus 1.6.
Чесно говоря всегда спуск полос делал из верстальных программ или из корела, но возникла необходимость делать из акробата. Все получаеться делает он спуск шаблонов страниц, но вот как сделать чтоб там получилось не шаблоны с циферками на сером фоне, а сами странице, чтоб печатать можно было не как непойму. Буду более чем признателен если кто поведает в чем тайна. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |