![]() |
Не совсем никого - звонят люди, пишут.
Но "свое" дело, даже в кавычках, даже с помощью - не всем по силам. Кому по силам - большинство как-то выкручивается и заводит дело сам. Так что мне достаточно тонкая прослойка нужна - между теми, кто уже может, и еще не созрел сам. Ну, и желательно, все это сделать быстро - поэтому я и пишу это на разннобразных форумах. Что огорчает - это то, что очень много людей приходят, чтобы выяснить какова будет зарплата. Особенно, если у них ничего не получится. Я объясняю, что если у них не получится, то и проекта не получится - они разочарованно уходят... ;) Ну так же нельзя... пытаться иметь все права без обязанностей. |
... а еще лучше, как в СССР: отсидел на работе 8 час. и получил свою з/плату. Потому страна и развалилась, в частности...
|
Ch, есть очень достойная кандидатура. Работала со мной еще 15 лет назад, с нуля, работящая, преданная интересам фирмы умная, красивая женщина. Сейчас на одной фирме выполняет похожие функции, имхо. Если интересно, киньте в личку контактный телефон, она позвонит (Москва).
|
А телефон в головном сообщении.
|
1010, спасибо. Я от спешки его даже не заметил :(.
А работник она прекрасный, мне такие больше не попадались... |
Давайте, поговорим...
Телефон в первом сообщении - мобильный, прямой московский. (495) 054 8649. Сергей Садовников |
Ch, спасибо! Письмо я ей кинул, дальнейшее по судьбе...
|
Цитата:
Цитата:
1. В первые месяцы у них будет просто маленькая з/пл 2. В случае провала проекта (не важно по чьей вине) им еще не один месяц искать достойную работу. В результате в их когнитивной картине мира получается некий диссонанс, типа они в принципе "крутые", а им ведь могут "не доплатить". Вот как. Цитата:
|
все верно
пережитки социализма
|
Цитата:
Цитата:
Так что единственной уверенностью в завтрашнем дне может являться только профессионализм. Тогда, даже в случае форс-мажора в какой-о компании, человек всегда найдет другую. А о какой "крутости" можно говорить, если проект не пойдет? А как можно говорить о "чьей-то вине"? Все всегда зависит только от человека - без такой установки и браться за руководство не стоит. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |