![]() |
Взял все таки 1800. Нацепил на него танки с инктеком. Печать какая то бледная при тех же настройках, что и в 220... С цветом надо разбираться еще. И как назло образец календаря и цветопередачи соответственно у заказчика есть.
|
Говорили, бери 2400. Да еще и Интек прикупил, дерьмо а не пигмент. Но вреравно поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЛАминат отславивался - бывало, но чтоб так кардинально и по такой причине... Это мистика какая-то. |
У меня было. Пару месяцев назад заказчик уболтал его печать (визитки на фотобумаге) заламинировать и порезать. Сдуру взялся ;).
Перво-наперво у него после нескольких листов сбилась настройка принтера, и все стало: "растянуть на весь лист". О размерах говорить не приходится. А после попыток ламинации пленка аккуратно стягиваль влегкую вместе с отпечатанным слоем. Заказчик безумно отчего-то развеселился и хранит до сих пор этот (как он его называет) "расписной кондом" - прозрачную пленочку с его визиткой ;). Чтоб я еще раз незнакомые материалы со стороны взял "в разработку"... Но идею взял на заметку и сейчас делаю металлизированные и полупрозрачные заламинированные визитки ;). |
тянут в рот всякую гадость . :-) Я много раз фотобумагу ламинировал и всё было нормально. По идее фотослой должен быть весьма круто скреплён с подложкой. Ну конечно, наверное существуют особо "замечательные" виды фотобумажки... :-) таких не встречал.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |