COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бумага для Bizhub'а (http://copy-club.ru/showthread.php?t=888)

ILIAS 02.11.2006 17:10

Re: цена на Colotech

Цитата:

Сообщение от Marina
Цены мы сравнивали, разницы в 20% не видели!

Вот и мы не увидели, возможно эта наша местная питерская специфика :)

Marina 02.11.2006 17:11

цены на Colotech

Видимо цена на Colotech всетаки завышена для Вас... Попробуйте позвонить в наше представительство в Екатеринбурге. Тел: (343) 263-70-51, 263-70-18. Может не все так плохо? :)

ILIAS 02.11.2006 18:16

Re: цены на Colotech

Цитата:

Сообщение от Marina
Видимо цена на Colotech всетаки завышена для Вас... Попробуйте позвонить в наше представительство в Екатеринбурге. Тел: (343) 263-70-51, 263-70-18. Может не все так плохо? :)

Не думаю, каждый раз при более-менее серьезной закупке бумаги мы проводим небольшое исследование рынка. А возить бумагу из Екатеринбурга в Питер, когда мне ее привезут в офис на сл. день после выставления счета смысла не вижу. А с КолорКопи произошла какая-то странная история - сначала были продекларированы реально низкие цены, а потом вдруг спешно извинились перевыставили счет, мы посмотрели - прослезились. А потом мы получили еще более специальные цены на Колотек, так что по некоторым позициям он получился дешевле КолорКопи. Происки поставщиков Колотека? :)

Marina 02.11.2006 19:08

Re: цены на Colotech

Цитата:

Сообщение от ILIAS
Цитата:

Сообщение от Marina

Не думаю, каждый раз при более-менее серьезной закупке бумаги мы проводим небольшое исследование рынка. А возить бумагу из Екатеринбурга в Питер, когда мне ее привезут в офис на сл. день после выставления счета смысла не вижу. А с КолорКопи произошла какая-то странная история - сначала были продекларированы реально низкие цены, а потом вдруг спешно извинились перевыставили счет, мы посмотрели - прослезились. А потом мы получили еще более специальные цены на Колотек, так что по некоторым позициям он получился дешевле КолорКопи. Происки поставщиков Колотека? :)

К сожалению мое сообщение было адресовано не Вам, а "Pinchanin" из Екатеринбурга :). У нас есть несколько представительств (в Питере, Москве, Екатеринбурге). А вот с Вами почему-то работать не получается... Хотя цены мы Вам предлагаем ОЧЕНЬ низкие... :) Доставка будет на следующий же день, тем более, что у нас конечно есть склады в Питере.

brosko 02.11.2006 20:29

Цитата:

Хотя цены мы Вам предлагаем ОЧЕНЬ низкие... Доставка будет на следующий же день, тем более, что у нас конечно есть склады в Питере.
кучеряво люди живут :) жирууть, так сказать. :) счет доставки меряют уже часами и минутами.
А не озвучите хотя бы одну позицию на бумагу по ОЧЕНЬ низкой цене? просто так, порадоваться за коллег охота :)

Pavel Pechatnikov 02.11.2006 21:27

А вот объясните мне, плиз, зачем на бизхабе ВИЗИТКИ печатать на колотеке? Все богатые что ли? А чем обычная хорошая меловка не устраивает?

ILIAS 02.11.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
А вот объясните мне, плиз, зачем на бизхабе ВИЗИТКИ печатать на колотеке? Все богатые что ли? А чем обычная хорошая меловка не устраивает?

Экономить на бумаге для визиток... извини меня за грубость - это жлобство. Скоко стоит комплект 96 шт. цифровизиток? Рублей 300, минимум 200. Это 2 листа формата А3 и стоит он этот лист 1 руб. или 5 руб. по-моему не очень важно, важнее, чтобы было нормальное качество, чтобы принтер не страдал и удобно резать было.

Pavel Pechatnikov 02.11.2006 23:29

Ну? Так я и говорю, что на бизхабе можно спокойно на хорошей меловке 300гр напечатать, и такие визитки не будут столь "цифровыми", как на колотече. Лично у нас заказчики когда смотрят на визитке на каландре и на матовой 300гр. меловке в большинстве случаев выбирают меловку.

URI 02.11.2006 23:40

Полностью согласен с Павлом. Каландр не для всего. На меловке больше на офсет похоже. А Колотек матт, силк, глосс ничем не лучше нормально порезанной меловки - только дороже.

Eleonora 03.11.2006 12:36

Для визиток - цифровой береговский картон CSX SPLENDORGEL "Fedrigoni" (Италия) 270 г/м2, SIRIO PEARL "Fedrigoni" (Италия) 230 г/м2, обычный "лён". Очень нравится, как БХ на картоне CSX SPLENDORGEL печатает. Правда, не для любителей глянца, поверхность матовая.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.