![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А не фотошоп ?
|
Не, не фотошоп. Я видел эту же мышку с разных ракурсов снятую: как верно было замечено, она уже стала звездой самой большой величины. Так безглючно нафотошопить надо было бы просто очень сильно постараться. Просто ради хохмы врядли б кто стал делать тот коллаж...
|
Причем помнится мне после этих фоток было гордо написано что мышка таки чувствует себя хорошо. Достали ее. Живая.
Не помню где, но как то натыкался на ужастики офисные. Вот там как раз первый раз эту самую мышку и увидел. Пол года - год как назад. |
За время съемок ни одна мышь не пострадала?
Тогда я спокоен... :lol: |
Про мышку трудно поверить, но у меня таракан проехал на листе бумаги через принтер "HP-4L". Приплющило его, но признаки жизни еще долго демонстрировал (шевелил усами). Натерпелся парень, вот к чему приводит безрассудное любопытство.
Принтер после этого стал полосить в том месте, где таракан катался -- ракель погнулся. |
А вот так :lol: :lol: :lol:
http://ifun.ru/comments/joke7345.html |
Зря вы мне не верите про мышку... Это, увы, факт. причем умирала не сразу, а пару дней - просто не могли понять, откуда идет непонятный шум. А писк принимали за скрип шестеренок...
|
Для ТТТ:
Про Вашу мышку я как раз поверил, а про заглавную? Ведь там зазор-то очень маленький! |
:D
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |