COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Я и мой друг лазер (http://copy-club.ru/showthread.php?t=903)

1010 09.11.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
Цитата:

Сообщение от 1010
Прилагайте внятную обучающую методику -- как детишкам складывать слово "счастье".

... при этом в комплекте должны быть исключительно буквы О, Ж, А и П. Как только разработаете действующую методическую рекомендацию, не забудьте рассказать о методе пользователю с ником Cterra: уверяю вас, он будет искренне рад! :lol: :D :wink: :) :lol: :lol:

Данная идея родилась как раз в результате глубокого осмысления подписи Cterrы. Как только уровень солидарности с ним превысил мыслимые пределы, я подумал: "А не привлечь ли подрастающее поколение к этому занятию? Глядишь, что-нибудь, да сложат!"

Cterra 18.11.2006 00:08

Ваще, я так крута рад, что сподвиг на бизнес :))))

Типа, меня не забудьте известить о решении ребуса про счастье :))))

I'm 20.11.2006 01:23

Ну, "О" режем пополам, получается 2 "С"; "Ж" по горизонтали, но не до конца, маленькую щепочку для "Щ" оставляем, также откладываем пока оставшиеся от "Ж" 2длин. и одну короткую палочки. "П" на палочки крошим, делаем "Т" и оставляем палку для "Е",боковые палочки для неё лепим из остатков "Ж".
Получаем "СЩАС ТЕ"...
Ну, типа не полное счастье. А что вы хотели, полное счастье из полной жопы даже с помощью лазера трудно получить...

Cterra 20.11.2006 10:53

Цитата:

Сообщение от I'm
Ну, "О" режем пополам, получается 2 "С"; "Ж" по горизонтали, но не до конца, маленькую щепочку для "Щ" оставляем, также откладываем пока оставшиеся от "Ж" 2длин. и одну короткую палочки. "П" на палочки крошим, делаем "Т" и оставляем палку для "Е",боковые палочки для неё лепим из остатков "Ж".
Получаем "СЩАС ТЕ"...
Ну, типа не полное счастье. А что вы хотели, полное счастье из полной жопы даже с помощью лазера трудно получить...

технология интересная, но получилось не счастье, а что то угрожающее, мол "Сщас те...как вмажем!" :)

1010 21.11.2006 03:02

По теме.

Делайте деревянные расчески. Комплект из трех расчесок с разным шагом зубьев, упакованный в блистер -- отличный подарок на день св. Валентина. Зубья должны нарезаться вдоль волокон, а то будут ломаться.

Cterra 21.11.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от 1010
По теме.

Делайте деревянные расчески. Комплект из трех расчесок с разным шагом зубьев, упакованный в блистер -- отличный подарок на день св. Валентина. Зубья должны нарезаться вдоль волокон, а то будут ломаться.

а деревянные расчески не проще делать с помощью разных фрез?

Zark 22.11.2006 23:29

У меня знакомый печати лазером режет- отбоя нет.

Телло 24.11.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Zark
У меня знакомый печати лазером режет- отбоя нет.

в Испании ?

Zark 24.11.2006 21:31

А что, думаете в Испании печати не нужны? :shock:

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4.