COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   двухсторонняя печать (http://copy-club.ru/showthread.php?t=906)

funny1 07.11.2006 23:53

это хорошо, а как быть с приводностью лица и оборота?

ILIAS 08.11.2006 00:45

Цитата:

Сообщение от funny1

в Бизхабе регулируется из админ моды, зависит от типа бумаги
если бы у вас была полная версия, то в админ моду можно было бы войти с панели управления, в Р версии возможно с помощью проги-эмулятора м.б., не проверял

brosko 08.11.2006 01:01

ну да можно зайти, только вот один фиг несовмещение на плотных бумагах, причем оно нерегулируемое, от листа к листу, видимо действует волнистость листа после печки. А у меня еще и шкрябает картинку и следы от роликов на первой стороне остаются, на заливках очень хорошо видно :(.
Сравнил по ценам тонер на 250 и 500, получилось около 3 рублей экономии на лист А3 при 200% заливке. Что-то я уже засомневался, нужно ли экономикой заниматься дальше применения тонера от 500 машины. У меня на ч/б копире тонер, если его сплошной заливкой положить выйдет примерно 4 рубля за А3. На 500 тонере получается примерно 6-7 рублей. Дальше экономить могут только продавцы тонера. Или может кто-то знает где можно тариться этим продуктом по дилерским ценам?

funny1 08.11.2006 01:02

хм, а как зайти в эту админ-зону с помощью проги симулятора (и есть ли она у меня:) не смотрел:) )

brosko 08.11.2006 01:18

зайди к ILIAS и будет.
Люди, а почем у вас будет отпечатать календарь 14 листов А3 с заливками 200% на всех листах? Чето я совсем потерялся в подсчетах цен. Вроде А3 с такой заливкой за 15р не много, а в пересчете на календарь получается не хило.

funny1 08.11.2006 01:47

хы, возможно и зайду:) но времени нет:)
а почему дороговато? ведь календурь то формата А3, да еще и полноцветный:) (зы, мы кстати вообще еще на счет таких календарей не думали, все домики, дуо, трио и т.п.:) )

brosko 08.11.2006 01:57

ну я и говорю, что с одной стороны не дорого, а с другой - у нас даже не Питер :D

palmir 08.11.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от ViAnSh
При печати одной стороны качество отличное, но стоит заняться двухсторонкой, как тут же при втором прогоне листа качество будто по листу стеркой прошлись, бумага Colotech + 250 г/м2.
Вопрос: Можно ли сделатькачество первого прогона равная второму.

Т.е. чтобы и первая сторона была как-бы потертая теркой :lol: , или всетаки наоборот, чтобы вторая сторона по качеству стала равной первой. Один из способов поднимать влажность в помещении.

sau 08.11.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от brosko
зайди к ILIAS и будет.
Люди, а почем у вас будет отпечатать календарь 14 листов А3 с заливками 200% на всех листах? Чето я совсем потерялся в подсчетах цен. Вроде А3 с такой заливкой за 15р не много, а в пересчете на календарь получается не хило.

а тираж общий какой?
я до 15р/А3 опускаюсь только при тираже 200+ и то для рекламных агентств (у нас тоже не Питер :) )

вот сейчас есть вариант откатать 300 А3 с общей заливкой в пределах 100% по 13 руб/лист - думаю соглашаться или нет :?:

Цитата:

Сообщение от brosko
Сравнил по ценам тонер на 250 и 500, получилось около 3 рублей экономии на лист А3 при 200% заливке. Что-то я уже засомневался, нужно ли экономикой заниматься дальше применения тонера от 500 машины. У меня на ч/б копире тонер, если его сплошной заливкой положить выйдет примерно 4 рубля за А3. На 500 тонере получается примерно 6-7 рублей. Дальше экономить могут только продавцы тонера. Или может кто-то знает где можно тариться этим продуктом по дилерским ценам?

если не секрет можно озвучить цены на тонер? хочу со своими сравнить
можно в личку
от 500 хаба сыпал уже? как результат?

Eleonora 08.11.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от funny1

:?: После того, как один замечательный инженер настроил мне аппарат, подобных проблем не знаю. При печати 250-ки бывают косяки 0,25-0,5 мм, оные идут под обрез.

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.