![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу скан завтра скинуть, полюбуетесь!!! 8) Вообще фигово когда люди не разбираються и так наезжают :( Мало ли кто кривыми руками пытался на 6513 печатать на фактуре, это же не показатель... |
Цитата:
Вообще твоя деятельность в неавторизованном виде напрямую нарушает правила данного форума о высказывании категоричных мнений по поводу техники/производителя/расходки и т.д., пока ты не предоставил ни одного убедительного доказательства своих высказываний. Я уже не говорю о попытках продажи через этот форум... |
Если нужно, тогда пойду сейчас и зарегистрируюсь! :( Насчёт не представил убедительных доказательств... Так тут вообще никто кроме своего мнения ничего не высказывает... Или типа "видел отпечатки - полный отстой" это доказательство?! :? Я преводил расчёты и выдержки из своих личных наблюдений за больше года работы.
Насчёт факта предложения, если это нарушение, то извините, просто видел даже отдельные ветки посвящённые продаже :( |
Цитата:
|
2Визиточник - я и на Эпсонах R200 коммерческую продукцию печатал, причём на обычной бумаге, а уж про лазеры вообще молчу. Коммерческая - это такая, за которую деньги платят. А не та, которая попадает под какие-то одному богу известные стандарты.
Настраивать телеги - можно и нужно. Иначе получится, как в пресс-релизе Минолты по поводу 250 Хаба, который начинается со слов "и небольшие дизайнерские фирмы хотят достичь успеха". Умора. Получается, чтобы достичь успеха - надо купить Хаб. Интересно, а условие это необходимое или достаточное?.. Понятно, они не могут написать - чтобы достичь успеха, голова у вас, товарищи, должна быть шире плеч. |
Визиточник, ну строго говоря 6513 это все же машина уровня дуси твоей и цена ей не 3 тыс. енотов :D
|
Цитата:
|
KarSlon, а сколько у тебя прошёл РИКО 7000?
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |