Цитата:
Сообщение от Васек
Сергей – прочел "фаг" все неплохо, но на мой непроффесиональный взгляд былобы нелишним создать некие гиперссылки типа, епсон с 1100 и по этой сылке можно перейти в решение вопросов по этому принтеру, далее идет к примеру епсон с 2600 и тоже, по нему трем там, ну и так далее.
|
Казалось бы - всё правильно и именно так, к примеру, я с начала планировал сделать свои OKI FAQи на сайте kudesnik.net. Но потом оказалось, что множество вопросов является общими, а специфические можно отдельно обозначить названием модели. У себя мне это было бы очень просто сделать, но даже там я не стал этого делать. Тут это сделать сложнее, поэтому возможно, что и делать особо не понадобится. Дайте начнём и посмотрим, что из этого получится. Потом, можно будет вообще создать отдельный раздел форума, обозвав его просто FAQ, внутри него создать подразделы по вендорам, а внутри этих подразделов - субразделы по моделям. Но ещё раз повторюсь: мне кажется, что это не понадобится и что все реально часто задаваемые и, что наиболее важно, пользующиеся спросом темы вполне можно будет уместить в одной теме, если строго придерживаться изложенных правил.
Цитата:
Далее по форуму разброссано куча инфы более чем полезной по епсонам, возможно надо найти человека (нового модератора) который все ето подъитожит в ветке про епсоны.
|
Думаю, что уместно будет возложить эту обязанность на того, кто размещает вопрос-ответ. Если он сочтёт нужным дать ссылку на другие темы данного форума, то ограничивать его в этом никто не будет...
Идея с выделенным модератором упирается в одну сложность: человек должен быть 100% уверенным в том, что сведения, которыми он владеет, являются исключительно верными, полученными из первоисточника и не подлежащие обсуждению. У нас есть такие кандидатуры по технике Эпсон? Хинт: kudesnik.net я счёл возможным создать через 7 лет после начала работы в OKI, будучи уверенным в достоверности приведённой там информации и в общем и целом - отвечая за то, что я там размещаю. Ещё раз повторюсь, что если найдётся человек, готовый популяризировать идеи цветных лазерников Эпсон (продукцию Konica-Minolta и Xerox), то ему и будут отданы все права на первенство размещения необходимой информации и, возможно, после этого необходимость организации FAQов по Epson тут просто отпадёт, как, я полагаю, ни у кого не возникает идеи создать FAQ по OKI, учитывая тот факт, что сайт kudesnik.net уже существует почти 2 года...