COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   FAQ по цветным струйным принтерам Epson (http://copy-club.ru/showthread.php?t=954)

Dgima 22.04.2010 11:28

Re: FAQ по цветным струйным принтерам Epson

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 87077)
Судя по отзывам не у каждого получается с первого раза правильно установить планку с чипами.

Да причем тут это?!=) Всё правильно поставил! Я делал всё четко по инструкции безо всяких косяков! А тут такая глобальная проблема и вот хрен знает, то ли я дурак, то ли лыжи не едут=)

Boroda 22.04.2010 11:34

Вы не первый кто делал по инструкции.
1 что нужно проверить ест ли контакт чипов с контактной площадкой.

Dgima 22.04.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 87082)
Вы не первый кто делал по инструкции.
1 что нужно проверить ест ли контакт чипов с контактной площадкой.

Хм...И как же это проверить?!

Arkano 22.04.2010 12:30

Лично я поверх контактов мазал карандашом, которым женщины глаза или губы подводят, уж не знаю что точно... я не косметолог... :) Главное - он очень магкий и видно "царапины" от контактов, так легко установить правильно ли встает чип. После того, как убеждаюсь, в каком положении все правильно стираю салфеткой карандаш с контактов и ставлю чип. Иногда получается с первого раза и без мозгоклюйства, а иногда, даже имея опыт приходится по шаманить.

Dgima 22.04.2010 13:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 87093)
Лично я поверх контактов мазал карандашом, которым женщины глаза или губы подводят, уж не знаю что точно... я не косметолог... :) Главное - он очень магкий и видно "царапины" от контактов, так легко установить правильно ли встает чип. После того, как убеждаюсь, в каком положении все правильно стираю салфеткой карандаш с контактов и ставлю чип. Иногда получается с первого раза и без мозгоклюйства, а иногда, даже имея опыт приходится по шаманить.

Сделал я так, все контакты идеально соприкасаются...Вот только не пойму про какой чип вы говорите?!=)
Картриджи у меня соединены все вместе(4 штуки) и сверху кнопка сброса, впрочем выкладываю фото! BSCOLOR серия RfK-E T1031-T1034 комплект

Boroda 22.04.2010 13:54

Во... от инксистема меня как раз задалбывали эти чипы... на одном аппарате отходили во время работы. И вообще не фанат я картриджной системы. У меня капсули везде и чипы крепятся отдельно.

Dgima 22.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 87101)
Во... от инксистема меня как раз задалбывали эти чипы... на одном аппарате отходили во время работы. И вообще не фанат я картриджной системы. У меня капсули везде и чипы крепятся отдельно.

Ну эт я приближенную картинку скинул, у меня на лейбле написано
INK JET CATRIDGE
Ну а выбирать мне не ис чего было, что было на сайте, то и заказал, а прислали мне ненужную кучу проблем=(

Boroda 22.04.2010 14:05

С оригинальными картриджами работает аппарат? Если да -- то проблема в чипах. Я бы нашел на мамке контакты которые звонятся при установке оригинальных чипов и потом проверил бы их после установки левых. Была бы схема -- можно было бы глянуть какие именно.

Dgima 22.04.2010 14:08

С оригинальными всё идеально работает...=(
Блин...замуты то какие...

Dgima 22.04.2010 14:38

Ну так что же делать то?! А новые нормальные они должны ведь прислать, раз такой косяк за ними?!!!

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4.