![]() |
Re: FAQ по цветным струйным принтерам Epson
Цитата:
|
Вы не первый кто делал по инструкции.
1 что нужно проверить ест ли контакт чипов с контактной площадкой. |
Цитата:
|
Лично я поверх контактов мазал карандашом, которым женщины глаза или губы подводят, уж не знаю что точно... я не косметолог... :) Главное - он очень магкий и видно "царапины" от контактов, так легко установить правильно ли встает чип. После того, как убеждаюсь, в каком положении все правильно стираю салфеткой карандаш с контактов и ставлю чип. Иногда получается с первого раза и без мозгоклюйства, а иногда, даже имея опыт приходится по шаманить.
|
Вложений: 1
Цитата:
Картриджи у меня соединены все вместе(4 штуки) и сверху кнопка сброса, впрочем выкладываю фото! BSCOLOR серия RfK-E T1031-T1034 комплект |
Во... от инксистема меня как раз задалбывали эти чипы... на одном аппарате отходили во время работы. И вообще не фанат я картриджной системы. У меня капсули везде и чипы крепятся отдельно.
|
Цитата:
INK JET CATRIDGE Ну а выбирать мне не ис чего было, что было на сайте, то и заказал, а прислали мне ненужную кучу проблем=( |
С оригинальными картриджами работает аппарат? Если да -- то проблема в чипах. Я бы нашел на мамке контакты которые звонятся при установке оригинальных чипов и потом проверил бы их после установки левых. Была бы схема -- можно было бы глянуть какие именно.
|
С оригинальными всё идеально работает...=(
Блин...замуты то какие... |
Ну так что же делать то?! А новые нормальные они должны ведь прислать, раз такой косяк за ними?!!!
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |