![]() |
у нас маленький стакан семечек стоит 7 российских рублей. Покупаются семечки мешками, стоимость можно даже и не учитывать настолько она смешная(у нас регион семечковый). В день одна бабка продает 100 стаканов. Работают 20 бабок. Получается 20х700=14000 в день. 14000х30=420000 в месяц, 5040000 в год. Половина уходит бабкам в качестве зарплаты, остается несчастных 2500000 рублей. Я ж тебе серьезно говорю, выхлоп от правильно поставленного семечкового дела будет выше.
|
Пардон, неправильно перевел, у Вас продают не по 75 коп., а по 1,25 коп. в пересчете на рубли. Но все равно этого мало, и развиться до более приемлемого оборудования позволяющего действительно зарабатывать(не без участия мозгов) придется делать много вливаний из других сфер бизнеса(например, тех же семечек).
Многие пробуют, - да мало у кого складывается. Задумайтесь, - почему большинство сервис инженеров, прекрасно знающих какой аппарат и где взять(почти за так) имеющих доступ к халявной расходке и бесплатному сервису не лезут в этот, кажущийся шоколадным вид бизнеса? |
по-моему, правильно посчитал, именно 1,5р за А3 или 75коп за А4. Для небольшого копира занятие убыточное, если только печатать, или просто бесприбыльное. Ну хочет человек, ради бога :)
|
Так что можете сказать по А3м копирам? Только желательно с цифрами. Может кстати кто продаёт б/у, но в нормальном состоянии? Можно в личку.
|
Я продаю бу Xerox CopyCentre 128 с автоподатчиком и дуплексом, на тумбе. почти новый пробег 35000 всего. на 40 процентов дешевле нового. Себестоимость на оригинале невысокая. Такие аппараты у некоторых посетителей форума стоят.
|
Во, у меня такой. 35 к. это за месяц можно накатать. 40% скидки - отличное предложение.
|
Да уж, прикольная идея подняться за счёт ксерокопии. Я тут как-то посчитал, что у нас это месяца через полтора должно давать из серии долларов 300 в месяц. Это при том, что реально в мыле иногда приходится тупо тискать на кнопку и поднимать крышку. Я вообще поставил на копи-центр копир А3 по большей части для привлечения клиентов с улицы. Часто они потом заказывают и другие услуги.
Я вот чешу тыкву по поводу того, как люди живут имея точку чисто по ксерокопии... Ну копий пусть даже 500 они в день сделают в среднем(не надо гнобить, вроде у нас по городу это типа неплохой объём дневной). Ну это 12 баксов в день прибылей... Заплати нолог 40 ойро, аренду баксов по 25 за квадрат, з.п. баксов 100. А на остальное можешь ни в чём себе не отказывать??? :-) |
Я писал неоднократно про одну точку в Астрахани.
Там три минольты 1054 работают почти не переставая. Оборот 150-200 тыс. руб. в мес. примерно. |
Re: Копир А3
Цитата:
Если так, то нестоит экономить, лучше взять с интерфейсом. Не так давно меня интересовали следующие модели хер м 118 бизхаб 162 кенон 2016 рикох тоже чтото типа 2016 все это чернобелые копиры с возможностьюпечати с компа, правда у 2 последних это вроде как опция и стоит ой ка недешево Остановился на хабе 162 Из всей линейки он самый недорогой Тонер на 11,5 к (А4 5%) 850 руб, совместимый от 320 рублей, барабан, на 40 000 копий (сервисники божаться что ходит 80 и более тысяч) порядка 85 баксов, совместимый от 1350 рублей, стартер (он же девелопер) 25 баксов на 40 000 копий Чипов нет, и это радует! Печатает неплохо но медленно. если нужен хаб с тойже расходкой, но побыстрее и незначительно дороже бери 210 Из всех перечисленных этот самый недорогой и самый (возможно) дешовый клик на нем, при родной расходке. Хер 118 стоит порядка 50 000 руб И рикоха и кенон если с интерфейсом тоже около того. |
Васек Спасибо за инфу тошо треба :D
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |